- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin gebürtige Marokkanerin und wir mussten wegen außerplanmäßigem Besuch spontan in dieses Hotel. Es liegt direkt am Strand nur eine Straße dazwischen. Martil ist ein sehr schöner Teil mit vielen Restaurants und Geschäften. Es gab nur einen kleinen zwischenfall, als mein Mann( auch marokkanischer Abstammung) und ich einchecken wollten. Wir hatten natürlich keine Heiratsurkunde dabei, Wer schleppt die schon immer mit sich!? Der Herr an der Rezeption hat uns nicht geglaubt dass wir verheiratet sind und wollte uns kein gemeinsames Zimmer geben! Nach langer Diskussion hat er uns doch eines geben . Allerdings als wir dann hoch gingen kam die Überraschung er hatte uns zwar ein Zimmer gegeben allerdings mit zwei Betten!! Naja so sind die Marokkaner nun mal und es war schließlich eh nur für eine Nacht. Das Hotel war sauber , hübsch eingerichtet die Zimmer mit Balkon richtung Strand. Für eine Nacht ist es ok, aber für einen ganzen Urlaub wäre es mir dann doch zu klein. Der Parkplatz direkt vor dem Hotel ist ebenfalls sehr klein, aber es gibt einen Parkservice und diese Männer regeln das sehr gut. Empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, nur das Problem mit dem Ehenachweiß hat mich gestört, wobei ich denke dass es bei Ausländern(Deutschen etc.) nicht der Fall sein wird!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand liegt direkt gegenüber. Wobei wir lieber nach Marina Smir gehen. Liegt nicht direkt an der Straße wie in Martil. Die ganzen Geschäfte und Restaurants sind direkt in der Nähe des Hotels
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut