Das Motel besitzt 2 Pools und befindet sich allgemein in einem guten Zustand. Frühstück war nicht mit drin, allerdings gibt es in der Nähe einen Supermarkt oder am Strand einige Möglichkeiten, essen zu gehen. Wir waren nur einen Tag und 2 Nächte in Fort Lauderdale. Im Nachhinein wären wir gerne einen Tag länger geblieben. der Strand ist wirklich sehr schön und es gibt auch in der Umgebung genügend zu unternehmen: Wassertaxi-Touren oder wie erwähnt die Sawgrass Mills Mall. Wir hatten Glück mit dem Wetter: trotz nicht idealer Reisezeit lagen die Temperaturen über 30 Grad und wir hatten jeden Tag Sonne. Allerdings ist die Luftfeuchtigkeit sehr hoch, was wir aber nicht als sehr störend empfunden haben.
Das Zimmer/die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten ein Wohnzimmer mit Küch- und Essecke (in der Küche gab es neben Besteck und Geschirr auch einen Toaster), Badezimmer und Schlafzimmer. Wir durften auswählen, ob wir 2 Betten oder ein großes Bett haben wollten (ca. 1,80 x 2 m). Die Zimmer sind zusätzlich mit einer Klimaanlage ausgestattet. Dass die Zimmer keine Fensterscheiben haben, wie hier bei Bewertungen erwähnt wurde, stimmt nicht... sie sind nur hauchdünn und dadurch denkt man, es wären keine eingebaut. Zusätzlich gibt es Insektenschutz am Fenster.
Am Service hatten wir absolut nichts auszusetzen. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben direkt eine Karte mit ausführlichen Erklärungen der Mitarbeiterin, wo wir was in der Nähe finden können, bekommen. Zudem gibt es einen PC-Raum mit Drucker; um diesen zu benutzen, muss man kurz vorher an der Rezeption Bescheid geben und bekommt anschließend den Schlüssel für den Raum. Diese Leistung ist kostenlos. Ansonsten hat man auch wie in den USA üblich kostenlos WLAN.
Zum sehr schönen Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Für Ausflüge ist das Motel ebenfalls gut gelegen. Zur bekannten Mall "Sawgrass Mills" haben wir ca. 30 Minuten mit dem Auto gebraucht.
Es gibt insgesamt 2 Pools, die sehr schnell vom Zimmer aus zu erreichen sind.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Anna |