- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Apartmentanlage wird von Angela super Geführt und dem Gast werden alle Wünsche erfüllt. Wir haben sehr viele gute Tipps von Ihr erhalten auch Karten von Fort Lauderdale wurden uns bei der Ankunft überreicht. Es sind immer genug kostenlose Parkplätze vor der Anlage vorhanden. Der Pool wurde 2-3 mal die Woche gereinigt und die Wasserqualität geprüft. Die Zimmer wurden täglich gereinigt incl. aller Handtücher und Geschirrtücher. Die Betten wurden alle 3 Tage neu bezogen. Es stehen auf der Anlage 4 Grills zur Verfügung die mit vorhandenen Gas oder Kohle betrieben werden. Im außen Bereich stehen viele Sitzmöglichkeiten bereit. Für den Strand kann man sich in der Anlage Schirme und Stühle ausleihen. Am Pool sind immer genug Liegen vorhanden. Auch einen Fön bekommt man an der Rezeption auf nachfrage. Das der Safe im Zimmer fehlt hat uns nicht gestört da wir alles an der Rezeption im Safe eingeschlossen hatten. Wir möchten uns nochmals bei Angela und Ihren Helfern für die tollen 2 Wochen bedanken und kommen sicher bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut