Melanie (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Tip für Florida Reisende

Bereits zum zweiten Mal besuchten wir die Summerland Suites in Ft. Lauderdale. Das Hotel zeichnet aus, dass es durch die Inhaberfamilie mit viel Spass und Aufmerksamkeit geführt wird. Zwei Wohngebäude mit ca. jeweils 10 Zimmern auf der 1. und 2. Etage. Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Die Sauberkeit ist tip top. Es besteht die Möglichkeit Wäsche zu waschen und im Garten zu grillen. Die Gästestruktur ist vorwiegend deutsch, italienisch & französisch und zwischen 30 - 60 Jahren alt. Selbstverpflegung ist erforderlich. Das Hotel eignet sich hervorragend für unkomplizierte Gäste, mit Wert auf Sauberkeit. Die Einrichtung in den Zimmern ist schlicht aber mit allem notwendigen Equipment ausgestattet (Backofen, Mikrowelle, Klimaanlage etc.) Erwähnenswert ist noch ein WLan Zugang in jedem Zimmer. Unserer Meinung nach sind die Summerland Suites eine sehr gute Wahl (Preis/Leistung) für Florida Reisende & Rundreisende. Die von uns bevorzugte Reisezeit ist April/Mai.

• Gut
  • Wie vorab erwähnt, sind die Zimmer sehr geräumig und absolut sauber. Die Einrichtung ist schlicht (Ikea-Stil), jedoch mit allen notwendigen Geräten ausgestattet. Luxus darf man nicht erwarten. Vor den jeweiligen Zimmern stehen jeweils zwei Stühle und ein kleiner Tisch, an dem man abends sehr schön draussen sitzen kann.

• Aufgrund dessen, dass die Summerlandsuites von der Inhaberfamilie geführt werden, ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft ist absolut super. Wir waren dieses Jahr mit Umbuchungen aufgrund der Aschewolke betroffen und Angela de Santo war uns eine sehr grosse Hilfe. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich inkl. Handtuchwechsel - ausgenommen Sonntags.

• Der Standort des Hotels ist 1a. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, in einer sehr ruhigen Seitenstrasse, liegt die kleine Anlage. Parken ist kostenlos und viele Parkplätze stehen zur Verfügung. Zu den nächsten Cafes, Bars und Restaurants sind es ca. 10 Minuten zu gehen. Die grösseren Supermärkte sind mit dem Auto oder Bus in ca. 3 km Entfernung zu erreichen.

Zur Anlage gehört ein kleiner Pool, welcher zur kurzen Abkühlung dienen kann, jedoch nicht sonderlich für aktive Schwimmer geeignet ist. Liegestühle und Sonnenschirme stehen auch zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Melanie