Liebevoll geführtes Hotel mit hohen Standards. sehr nettes und hilfsbereites Personal. Schon beim Check-In hat uns Daniel herzlich begrüßt und und Ausflugstipps gegeben. Leider waren wir nur 2 Nächte hier. Wir wären gerne länger geblieben und haben uns sehr wohl gefühlt. Nationalpark Cahuita. Lasst euch von Daniel vor Ort Tipps geben.
Zimmer in Doppelbungalows, schöne Größe. Sehr sauber. Moskitonetz über dem Bett und an den Fenstern. Kein Fernseher, dafür viel Natur. Terrasse mit 1 Hängematte, 2 Stühlen und Tisch.
Sehr lecker! Das Frühstück gab es als Menü und wurde mit viel Liebe zum Detail serviert. Zum Abendessen gab es Rinderfilet. Es war auf den Punkt und butterzart. Die Köchin ist Costa-Ricanerin.
Der Service war ausgezeichnet. Alle Angestellten waren sehr Hilfsbereit und nett. Der Gärtner hat uns die Tiere, die es hier in der Anlage gibt, gezeigt. Die Zimmer waren top sauber. Über dem Bett war ein Moskitonetz. Liegen am Pool waren stabil und sehr Bequem.
In der Nähe von Cahuita. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Schöner Pool, gute Liegen, tolle Tiere auf der Anlage (Faultiere, Tucane, weitere Vögel, Leguan, Agutis....).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Christine |