Wie schon erwähnt Sauberkeit sehr sehr schwach die Handtücher werden einfach von dreckiger Seite auf die saubere Seite gedreht und du kannst wieder und immer wieder das selbe benutzen. Personal betrügt die Gäste. Leere Versprechen vorne und hinten. Animation gleich null. Rutschen sind alle ohne Funktion dass die Kinder sich diese nur anschauen könne und nicht nutzen. Cocktails schmecken jedes Mal anders obwohl du das selbe bestellt hast da das Personal einfach irgendwas zusammen mischt. Überall laufen Katzen rum ob am Pool in der Lobby oder Restaurant. Auf dem Kinderspielplatz bzw Kinderecken sowie auf dem Riesen Grundstück liegt überall Katzenscheise
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Bett ist nur 140cm breit. Die Matratze sowie die Kissen sind hart. Um frische Tücher zu bekommen muss man diese auf den Boden schmeißen um zu zeigen dass man diese englisch gewechselt bekommen möchte. Bettlaken wurde in 10 Tagen nur ein einziges Mal gewechselt.
- EssensauswahlEher schlecht
Die Kellner sind nett und sehr Fleiß. Räumen sofort den Tisch ab und denken neu.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Manche der Personen waren sehr freundlich der größte Teil hat Nichtmal guten Morgen oder guten Tag gesagt. Getränke wie zum Beispiel Bier wird in Pappbecher eingefüllt, diese werden zum Drittel mit Bier befüllt der Rest ist alles Schaum und wenn man das anspricht und bittet das richtig zu machen drehen sie sich weg und gehen zum nächsten Kunden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zu wenig liegen für die große der Hotelanlage. Der Strand bietet noch sehr viel Platz. Es ist den Reisenden viel zu warm einfach in der Sonne zu liegen und sich grillen zu lassen. 60% der Gäste schmeißen einfach ihr Handtuch auf die liegen am Pool oder am Strand und gehen dann. Wir verbrachten fast jeden Tag 6-7 Stunden am Strand in viele der liegen wurden nichtmal benutzt dafür lagen die Handtücher drauf
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man wird vom Personal bestellen und angelogen. Du wirst gebeten Geld zu wechseln Münzen in Scheine. Man bekommt auch richtiges Geld vorgezeigt und wen. Man sein Geld am rausholen ist wechseln die das Geld anstatt Euro in moldawisches Geld oder Ähnliches rum. Die Manager springen rum und versprechen dir dass der Fall unbedingt geklärt werden muss ist aber null getan worden. Dann hat er um deine Emailadresse gebeten welche ich ihm auf meinem Handy zeigte ging er sofort auf bewertungseiten und bewertete das Hotel mit höchsten Punkten vom meiner Adresse was ein Unding ist. Wo ich ihn auch direkt verabschiedete. Also alle Kommentare wo steht es ist alles toll super und lecke dann haben dies die Kunden nicht selber geschrieben
Vorname: | Urlauber |