Sehr schöne Anlage mit hervorragendem Personal. Direkt am Strand gelegen, mit sehr schönem Pool, inclusive Aqua Park. Alles sehr gepflegt und sauber! Kleines Minus: das fehlende Wlan auf dem Zimmer.
Ich hatte ein Spar Zimmer gebucht und war sehr zufrieden. Im Zimmer waren ein Doppel- und ein Einzelbett. TV mit vielen deutschen Sendern. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser gefüllt, auch Kaffe und Tee wurden aufgefüllt. Der Safe war gegen Gebühr. Im Schrank war reichlich Platz und jede Menge Kleiderbügel. Pantoffeln und ein Schuhputzschwamm waren auch da. Das Bad war ausgestattet mit einer Dusche, Fön, Telefon und reichlich Utensilien (Seife, Rasierer mit Gel, Nagelfeile, Duschhaube,etc.) Beides wurde täglich zur meiner Zufriedenheit gereinigt. Kleinigkeiten könnte man bemängeln, tue ich aber nicht, da ich mich in einem Strandhotel befinde! Ich habe mich in dem Zimmer sehr wohl gefühlt!
Ich habe immer im Hauptrestaurant gegessen. Vom Geschmack und der Auswahl hat es mir sehr gut gefallen. Plätze waren immer reichlich vorhanden. Am Platz wurde man mit Getränken gut und schnell versorgt, auch hier hat mir das Personal sehr gut gefallen. Kleine Anregung: evt. könnte man mal ein Themenabend machen, kann aber auch daran liegen, das ich zu den ersten Gästen in der Saison gehörte. Am Tag habe ich am der Poolbar gegessen, war auch sehr gut. Begeistert war ich auch vom Börek Stand, dort saß eine Dame und hat sie auf Wunsch frisch gemacht! Gegen Gebührt wurden Smoothie (alkoholfreie Cocktails) verkauft. 2 Euro, absolut frisch wurden sie einem an die Liege gebracht,toll!
Das Personal kann man nur loben! Die Rezeption spricht perfekt deutsch und ist sehr hilfsbereit. Die Barmänner Mehmet an der Lobbybar und Erkan an der Poolbar sind vom Fach, immer freundlich, zaubern sie einem wunderbare Drinks. Insgesamt gesagt, habe ich nur freundliches Personal angetroffen. Das liegt aber auch an dem General Manager Yusuf, er lebt es vor, sehr freundlich und kompetent. Hat man ein Problem, einfach ansprechen, er spricht perfekt: deutsch!
Um das Hotel herum, sind einige Shops und eine Apotheke. Der Dolmus ist in 5 Minuten zu erreichen., von dort ist man in 15 Minuten in Manavgat (2 Euro oder 4 TL) . Von der anderen Straßenseite kann man in Richtung Alanya fahren. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Thema: Shoppen, eigentlich brauch man das Hotel nicht zu verlassen, man bekommt auch alles im Hotel zu kaufen aber dafür fliegt man nicht in die Türkei. Zu Empfehlen ist der Optiker aus dem Hotel, er bietet gute Qualität zum günstigen Preis. Ich hatte das Gefühl, das einige Gäste nur wegen dem Kauf einer Brille gekommen sind.
Dwe Wellness und der Fitnessbereich sind in einem sehr gutem Zustand. Bei mir war Wetterbedingt die Animation noch eingeschränkt, aber ausreichend! Die Jungs haben täglich was geboten, am Tag wurden Aktivitäten am Strand geboten, am Abend gab es Shows oder auch Abende mit Tanz oder Live Gesang. Auf Wünsche wurde auch eingegangen. Einfach die Jungs und Mädels ansprechen. Die wenigen Kinder die dort waren, waren begeistert. Ich möchte den Aqua Park, die Rutschen sind bis 17 Uhr geöffnet, 2 von 6 funktionierten leider noch nicht, werde ich im Herbst nachholen ;)! Die weiteren Ausflüge habe ich im Hotel bei meinem Reiseanbieter gebucht, kleinere Sachen, kann man aber auch vor dem Hotel buchen, Mietfahrzeuge gibt es dort auch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Hamdi |
Sehr geehrter Herr Hamdi, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre objektive Bewertung an alle User zugaenglich gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und geniessbaren Urlaub hatten.Und die lobenden Worte werden wir natürlich umgehend an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Ihren Verbesserungsvorschlag haben wir umgehend an unsere Hotelleitung weitergeleitet. Wir hoffen Sie als auch in der Zukunft in Sultan of Dreams begrüssen zu dürfen. sonnige Grüsse aus Side -Kizilot Ihr Sultan of Dreams Team