Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub mit Weiterempfehlung

Wegen der kurzen Wege in der Anlage und der ansprechenden Architektur von uns ausgewählt und nicht bereut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sultan of Dreams, unsere Erwartungen wurden erfüllt. Dank an das gesamte Personal, welches diesen erholsamen Urlaub ermöglichte. Restaurant, 3 Bars, Vitaminbar, Abendprogramme und tolle saubere Poolanlage und Strand, das war optimal für unseren schönen Urlaub. Im Untergeschoss befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Fotograf und ein Optiker, den wir sehr empfehlen können. Ein Besuch lohnt sich hier definitiv. Die Gestaltung des Hotels halten wir persönlich für außergewöhnlich und sehr gelungen.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes, modernes Zimmer mit herrlichem Meerblick (großen Dank an unseren Reiseleiter Herrn Ergun Goktas von anex) und haben uns sehr wohlgefühlt dort. Betten waren optimal für uns, haben sehr gut geschlafen. Es war alles für einen schönen Aufenthalt vorhanden, gut gefüllte Minibar und Wasserkocher für Tee und Kaffee . Das Bad hatte eine sehr geräumige Dusche und war auch sonst sehr schön gestaltet. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher gewechselt, alles top. Zimmerfrau sehr hilfsbereit und freundlich. Deutsche Fernsehpogramme vorhanden.

• Es gab gute typische türkische Küche, alles lecker und appetitlich ansprechend zubereitet. Im Restaurant gab es ein großzügiges Frühstücks Büfett, hier fehlte es an nichts. Mittags haben wir nur eine Kleinigkeit an der Poolbar gegessen. Abends war die Grillbar unser bevorzugtes Domizil. Alles frisch am Grill zubereitet und dazu die Herzlichkeit der Damen am Grill, umwerfend. Immer ein Lachen, egal , wie manche Gäste sich benommen haben. Die Desserts sehr einladend und viel und oberlecker. Über das Essensangebot, egal zu welcher Zeit, gibt es nichts zu meckern von uns. Reichlich und gut. Die Cocktails an der Bar haben auch sehr gut geschmeckt und wurden trotz hohem Andrang hier immer mit einem Lächeln serviert. Klasse. Gefallen hat uns auch der türkische Abend sehr gut, wie schön alles gestaltet war und was angeboten wurde.

• Das Personal im gesamten Gelände war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage insgesamt sehr sauber, gepflegtes Grün, Am Strand wurde ständig für Ordnung gesorgt, das war topp. Der Service im Restaurant und in den Bars war sehr aufmerksam, sehr freundlich. Tische wurden ständig abgeräumt, auf Wunsch wurden Getränke serviert. Ständig wurde vom fleißigen Personal alles sauber gehalten. Mein großer Dank geht an das Hotel für die sehr gelungene Überraschung zu meinem Geburtstag, das war sehr aufmerksam und ich habe mich darüber riesig gefreut. DANKE Ein großes Lob von uns an alle Mitarbeiter im Hotel, die uns einen tollen Urlaub ermöglichten. .

• Die Anreise dauerte mit Pause fast 2 Stunden, war aber in Ordnung. Es gibt wenige Hotels in der Nachbarschaft und das machte sich am großen breiten Sandstrand positiv bemerkbar. Die Wege in der Anlage zum Pool, dem Restaurant, den Bars und zum Strand sind kurz und gehen durch eine sehr gepflegte Grünanlage. Innerhalb und außerhalb des Hotels gibt es Shoppingmöglichkeiten. Ansonsten ruhige Gegend. So haben wir es uns vorgestellt, Ruhe, keine Massenabfertigung. Dolmus nach Side und Manavgat leicht erreichbar, wer große Märkte besuchen will. Direkt gegenüber der Hotelaußentreppe können wir den Tourenanbieter Ercan Cetin wirklich sehr empfehlen. Ercan ist sehr sehr hilfsbereit, egal um was es geht. Die Bootstouren sind empfehlenswert, überhaupt das Angebot zu Ausflugszielen. Alles gut organisiert.

• Gut

Freizeitangebote gab es, wurden aber von uns nicht genutzt. Wir haben nur manchmal zugeschaut. Die sehr gepflegte Poolanlage haben wir täglich genutzt. Auch die Abendprogramme haben wir besucht oder aus etwas Entfernung an der Poolbar verfolgt, je nach Angebot. Unterhaltsam war es auf jeden Fall.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025