Hakan Feier (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Stadt
EINFACH SCHLECHT

Sehr schlecht

Ich kann dazu nicht mehr sagen der Kiosk im hotel zieht ab dass massage team zieht ab du gehst zur massage und sobald du fertig bist sagen die du musst 5 mal noch kommen pro massage 50-80€ obwohl dass nur 10-20 kostet die haben auch beim friseur die preise zugeklebt und hauen irgendein preis aus dem kopf heraus zimmer tresor ist aucz nicht sicher habe meine wertsachen mitgenommen da der tresor mit jedem code aufgeht also sehr schlechtes hotel selbst dass essen anfangs war es gut ubd dann schlechter und schlechter dann heißt es bei denn dass man wlan gratis dazu kriegt weil es ein.all inklusive packet ist und sobald man aus checkt wollen die 3 pro tag schlechtes hotel würde ich keinem empfehlen zimmer auch nicht wie ich es im sinn hatte mal klappt die lampe nicht mal die dusche nicht EINFACH KATASTROPHE Ich bin selber türke und sage ihnen dass öffentlich man kriegt durchfall vom essen

• Restaurant & Bars

• Service