Meine Beschreibung und Meinung entstand nicht nur aus meiner subjektiven Wahrnehmung sondern auch durch Gespräche mit anderen Hotelgästen und Mitarbeitern. Das Hotel an sich hat sehr viel Potential. Die Gegend um das Hotel ist recht verlassen, Kizilot ist ein kleines Dorf. Das Nebengebäude in welches wir waren, ist von außen nicht sehr schön anzusehen. Viel Rost vorhanden von außen. Die Hotelanlage ist eigentlich ganz gut. Es gibt 1 Poolbar, 1 Strandbar, eine Bar im außenbereich vor dem Hauptgebäude und im Gebäude noch mal 2. Jedoch sind diese Bars wertlos, die Getränke schmecken garnicht, wie wenn sie mit Wasser gemischt wurden. Es existiert ne Handvoll auswahl an Getränken (Softdrinks). Den Rest an Getränken (Künstlich schmeckender Kirschsaft und ähnliches) kann man sich aus den Automaten lassen. (Definitiv keine 5 Sterne Getränke). Das Essen war vielfältig, immer wieder neue Sachen, aber auch mal alte Sachen anders Serviert was ganz normal ist. Jedoch war so gut wie alles (80-90%) nicht so der Hit. Es hat einfach nach nichts oder schlecht geschmeckt. Hin und wieder gab es Sachen die lecker waren wie Icli-Köfte aber das war definitiv zu selten. Die positiven Bewertungen kommen daher, das einige Mitarbeiter durch die Reihen laufen und die Gäste dazu auffordern zu bewerten. In Ihrer Anwesenheit und in dem Stil wie sie es möchten. Es gab ein paar Mitarbeiter die extrem nett waren, zuvorkommend, sich um einen gesorgt und immer wieder nachgefragt haben ob sie behilflich sein können. Jedoch war das in der untersten Ebene so.
Zimmer, mit Meeresblick bekommen (da wir 4 Stunden! warten mussten), Meeres Blick sehr schön. Balkon vorhanden. Betten sehr schlecht, unbequem. Man spürt jede Feder in der Matratze. Sauberkeit schlecht. Betten wurden immer wieder mit fleckiger Bettwäsche "neu" bezogen.
Extrem schlecht, wirklich sehr. Geschmack ist natürlich stets unterschiedlich, jedoch habe ich extra andere Gäste gefragt, die ebenfalls der gleichen Meinung waren.
Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Sehr abgelegener Ort, mit dem Dolmus dauert es 30 min bis nach Manavgat / Side. Taxi 25€ dafür schneller. Keine Restaurants o.ä. in der Nähe. LEIDER. Denn dann könnte man das schlechte Essen im Hotel vermeiden.
Fitness gabs, waren jedoch nicht so tolle Geräte. Wellness gab es auch, habe ich nicht in anspruch genommen, jedoch soll es sehr gut gewesen sein (Massagen, Hammam)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MrT |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Mrt Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie jederzeit im Sultan of Dreams Hotel & SPA wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Sultan of Dreams Hotel & SPA Guest Relation Manager Hüseyin Bayram