Robin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

"Das Hotel "Sultan of Dreams" in Kizilot hat uns einen traumhaften Aufenthalt beschert! Von Anfang bis Ende wurden wir von einem herzlichen und aufmerksamen Personal betreut. Die Zimmer waren geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die kulinarische Vielfalt im hoteleigenen Restaurant war beeindruckend und die Qualität der Speisen hervorragend. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne Poolanlage mit Blick auf das türkisblaue Meer. Es war ein Vergnügen, dort die Sonnenuntergänge zu genießen. Auch der hoteleigene Strandabschnitt war gepflegt und bot ideale Bedingungen für entspannte Stunden am Meer. Die Animation und Unterhaltung im Hotel waren abwechslungsreich und haben uns gut unterhalten. Auch für die kleinen Gäste gab es ein tolles Angebot an Aktivitäten. Wir möchten uns herzlich beim gesamten Team des "Sultan of Dreams" bedanken, dass sie unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!"

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023