Gast (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Horror Hotel vom Feinsten

Sehr schlecht

Angeblich 5 * Hotel was man nicht merkt. Hotel liegt ziemlich abgelegen. Bis zur nächsten Stadt ca 30 Minuten. Um hotel herum sind einige Geschäfte die überteuert für türkische Verhältnisse sind. Wassersport wird von einem privaten Anbieter geboten Preise zu hoch. (Parasailing 80€ 15 Minuten jetski 70€ 20 Minuten)

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind normal ausgestattet nur halt in die Jahre gekommen. Zimmerreinigung ist miserabel. Balkone werden nicht gereinigt siehe Bilder. Je nach welche reinigungsdame dienst hat, werden die Handtücher gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr schlechtes Essen. Wir waren 2 Wochen da konnten nur salat essen. Jeden Tag gleiches Essen (Reis Kartoffeln Nudeln Hähnchen Fisch) typisch türkische küche aber von miserabelsten Art für ein 5 * Hotel ein no go eher ein Kantinen essen. Nachtisch immer das gleiche keine Abwechslung geboten die Speisen sind alt baklava ist wie Hefeteig matschig. Obst ist nicht frisch. Am schlimmsten sind die scheisshaus Fliegen überall im Restaurant. Mann kann nicht in ruhe essen Katzen kommen rein. Möbel sind alt sind zwar leder stühle aber sieht sehr alt aus. Keine stofftischdecke keine stoffserviertten alles nur aus Papier siehe Bilder. Auf Nachfrage wurde gesagt das die coronaregeln so sind. Komisch in anderen Hotels ist es nicht so oder gab es letztes Jahr kein corona??? Essen sehr unhygienisch wir sind krank geworden lagen 1 Woche flach mit Bauchschmerzen und Durchfall.

• Sehr schlecht
  • Mann muss für alles selbst sorgen die Kellner sind frustriert teilweise lustlos. Nach Getränke wird nicht nachgefragt wenn Mann bestellen möchte wird einem gesagt Self service. Kellner sind nur mit abräumen beschäftigt.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgelegen Mann kann abends nicht raus da die nächste Stadt 30 Minuten entfernt ist. Dolmus kostet pro Person 20 Lira aber die nehmen auch Euro. Taxi kostet 20€

• Schlecht

Wir waren 2 Wochen da Animation ist zwar vorhanden aber sehr mager Abendprogramm ist sehr langweilig es waren nur 3 Tage in 1 Woche eine Gruppe mit shows. Darts wird angeboten Volleyball Wasserball mehr haben wir nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gast

Lieber Gast Vielen dank dass sie sich zeit genommen haben uns zu bewerten,es tut uns leid dass Sie mit unserem dienstleistungen rundum nicht zufrieden waren. İhre kommentare sind sehr hart ,hatten Sie liebe von anfang an zu mir gekommen hatten die probleme sofort am ort lösen können,ansttat vom zu Hause zu kommentieren Wir geben uns vıel mühe um wohlhaben unseres Gaeste, denn wir sind bewusst dass sie für ihren Urlaub gewisse Geld bezahlen und haben auch erwartungen Troztdem vıelen dank für ihre Berwertung.bleiben sie gesund Mit freundlichen grüssen Guest Manager