Das Hotel ist sehr unhygienisch. Allein das Essen und die Atmosphäre ist schlecht. Wir waren 10 Tage hier und konnten nicht wirklich unseren Urlaub geniessen. Mittags und Abends wird gegrillt und überall verteilt sich der Rauch.. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Zum Glück konnten wir dank das Team lachen und Spaß haben. Die Massage und Türkische Hamam war gut, aber die Verkäufer waren sehr anhänglich und wollten unbedingt weitere Massagen verkaufen. Insgesamt möchte ich mich bei Manolya, Ismail und Mert vom Animationsteam bedanken. Ausserdem die Kellner Sedat, Zeliha waren sehr freundlich und fürsorglich. Das Omelett morgens hab ich ausserdem gerne gegessen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gamze |
Liebe Gamze Vıelen dank für İhre Bewertung und İhr Feedback .İhre Anregungen werden wir auf jeden Fall mit den betreffenden Abteilungen besprechen ,damit wir uns verbessern können ,jeder kritieg punkt die vom Gaesten kommen sind es für uns sehr wichtieg Werden İhre nette Lob an die jeweilige Mitarbeiter Weiterleiten.blieben Sie gesund Guest Manager