Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2023
Keine 5 Sterne und kein All-in!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Comfort Zimmer, welches mit Kindern von der Größe her ganz okay war. Das Bad ist nicht sonderlich groß. Der Kleiderschrank war für 4 Personen leider viel zu klein, so dass man gezwungen war aus Koffern zu leben. Leider waren die Balkontüren nicht sonderlich schalldicht, so dass wir jede Nacht mit lauter Musik einschlafen mussten.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Geschmacklich war das Essen nicht schlecht, aber es gab einfach keine Abwechslung, es gab immer das Gleiche, nur etwas abgewandelt. Aber der Fisch war immer trocken gegrillt, dass Fleisch welches es frisch gegrillt gab war spätestens nach 3 Tagen wieder das selbe. Die Getränke waren die billigsten vom Billigsten. Die Cocktails bestanden nur aus fertig gemischten Cocktails aus der Flasche. Frische Cocktails mit Garnitur usw. musste man kostenpflichtig an der Vitamin Bar holen. Es gab einen Kaffee- Vollautomaten, der Kaffee war in Ordnung. Eis- Cafes, frische Smoothies, Eisschokolade oder ähnliches musste man ebenfalls zusätzlich kaufen. Genauso wenn man zwischendurch frisches Obst in größerer Auswahl haben wollte (Zum Beispiel Kirschen, Erdbeeren oder wassermelone), alles nur gegen Bezahlung zu erhalten. Es gab am Tag nur eine Stunde im Nachmittagsbereich, in der man für die Kinder Eis holen konnte. Und dann gab es auch nur 3 standard Sorten zur Auswahl. An der Strandbar gibt nur Pommes und Burger. Das Mittagessen findet nur im Außenbereich statt, nicht im Restaurant. Abends wird man draußen von den Kellnern mit Getränken bedient, Mittags nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption war man immer bemüht unsere Anliegen schnell und ordnungsgemäß zu bearbeiten. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner waren sehr sehr kinderfreundlich und lieb und haben uns immer zügig einen Kinderstuhl organisiert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Das Hotel ist leider nicht sehr zentral. In der näheren Umgebung findet man nur ungefähr15 Geschäfte in denen man überall die selben Taschen, Klamotten oder Schuhe kaufen kann. Es gibt keine Restaurants oder andere Lokalitäten die man aufsuchen könnte.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Man hat auch um 8 Uhr noch Liegen gefunden. Aber leider waren beide Pools nicht wirklich sauber. Am Boden fand man viele Steine und leere Becher. Am Rand lagen viele Pappbecher und anderen Müll. An manchen Tagen haben die Abflussrillen nach gammeliger Wäsche und Muff gerochen. Die Fliesen waren teilweise sehr scharfkantig (wir waren zu 7. und 5 Personen haben sich im Pool Schürfwunden zu gezogen). Die Rutschen kann man nur von 10-12 Uhr und von 14-16:30 Uhr nutzen. Teilweise war das Wasser wärmer als eine Badewanne und dann plötzlich am nächsten Tag viel kälter als das Meer. Für ganz kleine Kinder gibt es leider keinen passenden Pool. Der niedrigste Pool hat eine Tiefe von 40cm. Hier können also nur größere Kinder sitzen und spielen. Die Wege um die Pools herum waren immer sehr rutschig und die Wegsteine teilweise abgebrochen und lose (wurde täglich provisorisch wieder zusammen gelegt).

Strand

Der Strand ist mit Kindern leider nicht sehr praktisch. Der Weg von den Liegen zum Wasser ist so lang, dass man definitiv Schuhe braucht, weil man sich sonst verbrennt. Am Ufer selbst ist nur Stein und kein Sand mehr. Der Einstieg ins Wasser ist nur sehr kurz bevor es plötzlich sehr tief geht. Wir sind eigentlich nur Strandgänger und lieben das Meer und waren auch sonst mit Baby täglich dort. Dieses Jahr waren wir tatsächlich nur 3 mal für ein paar Minuten dort und das sagt schon einiges...

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Urlauber, danke für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass der Urlaub nicht mit Ihrer Zufriedenheit geendet hat und Sie uns nicht weiterempfehlen möchten. Ihre Hinweise sind uns wichtige Wegweiser, die wir in unserem Team gründlich besprechen und nach Verbesserung Möglichkeiten suchen werden. Mit freundlichen Grüßen Gülsah NEVRUZ Guest Relation Manager