- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider fehlt es an Sauberkeit, ob Zimmer oder in der Anlage .Poolwasser ist sehr Chlorreich. Zimmer mit einigen defekten. Wird auch nicht behoben nachdem man es meldet.
Klima funktioniert nicht richtig. (Auch nicht nach der Bitte sich das anzuschauen) Balkontür lässt sich nicht schliessen. Deswegen war es sehr laut als abends Veranstaltungen stattfanden. Bett ist so hart, man kann auch gleich auf dem Boden schlafen.
Jeden Tag das selbe!
Ein Friedhof und Müllplatz neben an.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Anastasia |
Liebe Anastasia, vielen dank für ıhre Bewertung.. Unsere Zimmer werden taeglich sauber gemacht...wenn man die Bewertungen der anderen Gaeste liest,kann mn das schon sehen..Dİie Chlorrate vom Poolwasser wird automatısch von eıner Maschine geregelt..Sie pump automatish die nötige Chlor wenn es unter einer bestimmten Rate runter geht..Die Betten werden weicher gemacht wenn die Gaeste es wünschen..denn manche wollen eher harte manche wollen eher weiche Betten.. in jeder Ort gibt es Friedhöfe,bestimmt auch in ihrer Stadt wo sie Leben..Das Hotel schaut aber nicht zum Frıedhof sondern zum Meer.. in jedem Hot werden die Müll fruhmorgens von eine bestımmten Platz abgeführt werden deswegen ıst es nicht gerecht zu schreıben,es gibt einMullplatz neben dem Hotel.. trotzdem werden wir ihre Kritik mitberücksichtigen,damit wir nseren Gaesten eine bessere Service anbieten können. mit freundlichen Grüssen DAS SULTAN F DREAMS HOTEL MANAGEENT