- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein Hotel was 2013 eröffnet wurde,ist es stellenweise bereits sehr abgenutzt.An vielen Stellen könnte ein neuer Anstrich schon grosse Wirkung zeigen.Die Lage ist nicht so gut,kaum Geschäfte und Dolmus fahren keine.Das Thema Restaurant.naja...immer nur Frikadellen,Hänchen,Leber und der Burgerpatties.Leider war wieder das Benehmen der Russischen Gäste unter aller würde,wo aber auch keiner vom Personal oder Management in der Lage ist,diese Leute zurecht zu weisen.Hat man Angst?? der HOTSPOT;WLAN....ist sehr sehr schlecht bei der größe des Hotels.Müsste dringends vergrößert werden.Ab 17 Uhr war ein einloggen ins WLAN unmöglich.technischer Stand sehr schlecht.
alles in Ordnung,sauber und gross.(Doppelzimmer zur Alleinnutzung)
ich war jetzt eine Woche da und Abwechslung bei den Speisen fehlte(Abendessen).Getränke zum Essen musste man sich teilweise selbst holen,weil Personal fehlte.Wenn man ab 7 Uhr Frühstücken kann,sollte auch ab dieser Zeit alles fertig sein.Man konnte sich manche Sachen(Spiegelei,Toast....erst eine halbe Stunde später holen.Besteck für Frühstücksbuffet war auch stellenweise erst um 7.15 Uhr da.
zu wenig Personal und teilweise unfreundlich,besonders bei dem jungen Personal im Restaurant.Zimmer wurde immer super sauber gemacht,mit Handtüchern und so,OK
Lage direkt am Strand,den ich aber nicht genutzt habe,da morgens um 6.30Uhr bereits Gäste Ihre Handtücher auf den Liegen legten(extrem Reservierung).Leider keine anderen Restaurant in der Nähe,keine Dolmus-Anbindung.2Std.Transfer von Antalya Flughafen zum Hotel.
Animation war ok,Liegestühle und Sonnenschirme sauber.In der einen Woche habe ich mitbekommen,wie sich 2 Gäste am Pool-Beckenrand verletzt haben,da Fliesen defekt waren.Leider wurde es bis zu meinem Abreisetag nicht instandgesetzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |