Leider ist das Hotel auf Russen abgestimmt. Musik am Pool war auch russisch. Die Teller wurden voll gepackt und der größte Teil liegen gelassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Ist eher auf Russen abgestimmt. Ganz wenig türkisches Essen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Am letzten Tag hat es leider geregnet und deshalb war das Hautrestaurant überfüllt und die Küche nicht vorbereitet!????
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zugang zum Strand war ok! Zum Wasser steil abfallend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauberin vielen dank fur ihre Bewertung..Das Sultan of Dreams Hotel ist nicht auf Russen gerichtet sondern auf allen Nationen der Welt...unsere Türe sind für alle Völker der Welt offen,die miteinander fredlich einen schönen Urlaub verbringen wollen...im Moment haben wir doppelt mehr Deutsche Gaeste als russiche..die Animation spielt internationale Musik am Pool meistens englisch aber wenn ab und zu die Gaeste Lieder in ihren Sprachen hören wollen ,spielen sie das auch .Man muss die Kultur der anderen Laender tolerieren bzw respektieren.. Die Küche bietet eine sehr grosse Auswahl an türkischen Gerichten was ja auch in den Kommentaren der anderen Gaeste sehr gelobt wird trotzdem danken wir ihnen für ihre Bewertung, wir werden ihre Kritik mitberücksichtigen. wir wünschen ihnen eine angenehme Zeit und Ales gute mit freundlichen Grüssen DAS SULTAN OF DREAMS HOTEL MANAGEMENT