Orhana (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht Mehr!!!Erstes Mal und letztes Mal!!!

Schlecht

Sehr sehr unzufrieden nicht weiter empfohlen.

• Zimmer Frau hat sich Mühe gegeben.Zimmer selbst sind nicht gut.Durch Eingangstüre sieht Mann 3cm durch,Matratze sind sehr Hard und unbequem.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war ziemlich gut.Mittagessen und Abendessen immer gleich,kalt und ohne Geschmack.Sehr schmutziges Teller,Besteck,Tische,Kaffee Automaten sind dreckig und alt. Frau welche Omelette am Morgen macht macht das gut und mit Lächeln auch Frau von Gözleme.

• Schlecht
  • Es hat paar freundlicher eingestellte,sonnst sind unfreundlich und frustrierend.

• Schlecht
  • Ich war sehr enttäuscht von unserem Urlaub.Meine Sohn hat nach zwei Tagen Lebensmittel Vergiftung ist in Spital gelandet.Von Hotel organisiert natürlich haben Sie uns nicht informiert das wir im Privat Krankenhaus fahren.Sohn hat ganze Weg erbrochen und war voll dehydriert.Noch größer Enttäuschung habe wir erlebt dort.Statt meine Sohn zum behandeln war es wichtiger mir 3 Angebote zu machen!!!!Erste Angebot Medikament und nach Hotel zurück für 800€,2 Angebot war Blütaufnahme mit Infusion 1800€,3 Angebot war Übernachtung in Krankenhaus für…..€!!Nechste Tag hab ich Hotel Menager Mustafa eingeschprochen was uns passiert ist und Bericht von Spital im zu Mitteilen das das Lebensmittel Vergiftung war,natürlich hat er das nicht gern gehört und hat mich angegriffen das meine Sohn hat schlechte Magen dann hat er Telefon angenommen und weg gegangen mich voll ignoriert.Sehr enttäuscht.Meine Mann und zweite Sohn hat auch Magen Probleme gehabt.Von andere Gäste haben wir gleiche Beschwerden gehört.Darum teile ich hier meine Meinung.Nicht mehr in diese Hotel.Muss ich noch Schreiben das Gäste Betreuung Erkan war die einzige wer hat mich nach meine Sohn jede Tag nachgefragt wie ihm es geht.

Zwei Animatoren macht seine Jobs gut.Wir haben Spaß gehabt beim Dart spielen und Aquagym.Sehr wenig Aktivitäten war.Kinder Spielplatz nicht bedeckt obwohl Stange für Planken steht.Rutschbahnen hat auch viel hinten sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024