Bernd
Alleinreisend • April 2024
Nicht unbedingt fünf Sterne, aber schön und angenehm

Alle sind sehr nett und freundlich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Man muss natürlich wissen, dass die 5 Sterne Ladeskategorie sind und nicht vergleichbar sind mit einem 5 Sterne Hotel in Deutschland. Es sieht auf den ersten Blick alles toll aus, sowohl die Gebäude wie auch die ga Gartenanlage und der Pool und der Strand, aber es hakt hier und da natürlich im Detail. Nur was will man bei einem günstigen Preis erwarten? Da können natürlich für die Möbel keine Edelhölzer verwendet werden, und dass die lokalen Alkoholika das Günstigste sind, was man am Markt kriegen kann, dürfte auch klar sein.Auch der gelegentliche Pappbechereinsatz von Kaffee z.b auf dem Zimmer entspricht natürlich nicht einem 5 sterne Luxushaus. Bei mir hatte sich z.b auf dem Zimmer am ersten Tag gleich die Pipi-taste in der Toilette verklemmt, und ich habe eine v Viertelstunde gebraucht um sie mit der Nagelschere wieder rauszuholen. Und am zweiten Tag fiel das Türschloss mitsamt der ganzen Elektronik ab, auch das vielleicht nicht unbedingt typisch für ein 5 Sterne Haus. Man muss aber sagen dass der Service dann sofort kam und repariert hat. Die Animation ist jetzt am Anfang der Saison noch schleppend und kann die Leute irgendwie nicht so richtig begeistern. Mottoabende enden dann schon einmal vorzeitig oder finden gar nicht erst statt. Manchmal sind die Animateure alleine am Pool, gibt sich zwar Mühe, aber die Gäste springen noch nicht so richtig an. Ich denke, dass das im Sommer nachher anders aussieht... ein bisschen belästigend fand ich, dass die Herren vom Spabereich den ganzen Tag im Hotel unterwegs sind und einen bei jeder Gelegenheit zu Massagen überreden wollen, die auch nicht gerade billig und wie ich hörte auch nicht sonderlich gut sein sollen aber das muss ja jeder selber wissen ob er sich da breitquatschen lässt. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt auch. Allein die Nachspeisen sind leider Zucker pur, aber das ist wohl in der Türkei üblich. Die angebotenen Ausflüge lesen sich ganz gut, sind aber dann am Ende doch wieder in der Hauptsache Verkaufsfahrten, auch wenn es vom Reiseleiter bestritten wird. Alles in allem ein angenehmer und entspannter Urlaub zu einem günstigen Preis.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eiswürfel und bestimmte Getränke wie z.b campari sind oft nicht da und wenn, dann sind es die günstigen lokalen Alternativen

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Man hilft sofort

• Kultur & Erlebnis