Yasemin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! 4500 euro in den Sand gesetzt....

Sehr schlecht

Definitiv kein 5 Sterne "all inclusive" hotel. Schon bei Ankunft in der Nacht um 00:30 Uhr war alles dunkel in der Hotelanlage. es waren keine Gäste oder Personal weit und breit zu sehen. Keine Bar geöffnet, es gab nicht mal Softdrinks wie Cola, Fanta, Sprudel zum Trinken. Lediglich zwei lauwarme Suppen, stilles Wasser, in Folie abgepackte und vor allem ungekühlte Wurst und Käse die man bei den Temperaturen und Luftfeuchtigkeit nicht verzehren sollte, weil es schon verdorben ausgesehen und gerochen hat. Schlafen im Hotelzimmer kaum möglich. Betten sind zu hart und klein. Zimmer sind hellhörig. Man kann die toielettenspülumg oder Gespräche vom nachbarzimmer hören. Türen sind nicht schallisoliert. Haben ein Spalt unter der Tür, so dass man vom Gang alles hören kann. In den darauffolgenden Tagen hat sich am Essenabgebot nichts geändert. Jeden Tag das gleiche Essen. Keine Abwechslung. Kein Geschmack und immerwieder das Gefühl, dass das Essen vom Vortag mitgemischt wird. Kein Wunder, dass man hier Durchfall, Bauchschmerzen bekommt. Man hat absolut kein Appetit auf das Essen. GETRÄNKEAUSWAHL AN DER poolbar sehr begrenzt. Lediglich 5 Cocktails, in dem kaum Alkohol enthalten ist. Animationsveranstaltungen tagsüber kaum der Rede wert und abends von 21:30-23:00 Uhr eine sehr schwache und billige animationsshow, die pünktlich beendet wird. Nach der Show werden die Gäste direkt zum Schlafen geschickt. BARS SCHLIESSEN UM 00:00 UHR. Ab da sind keinerlei Getränke mehr erhältlich. Es stehen dann nur noch Stilles Wasser + Kinder erstistee in der hotelzimmerminibar zur Verfügung. Für Türkischen Kaffee oder frische cocktails, Eischnee muss man extra zahlen! Als positiv kann man folgende Punkte nennen: Zimmer waren jeden Tag sauber. Gutes reinigungspersonal. GENERALHOTELMANAGER Mustafa K. hat unserer Reklamation und Beschwerde vor Ort aufgenommen und hat persönlich darum gekümmert das wir weitere Getränke im Zimmer erhalten inkl. Frisch zubereiteten essen ins Zimmer geliefert bekommen und stets persönlich immer nachgefragt ob alles soweit passt und bei Wünschen uns direkt an ihn wenden sollen. Das ist ihm hoch anzurechnen, dennoch kann ich dieses hotel für die sternekategorie und preisklasse nicht weiterempfehlen. Für diesen ersten Familienurlaub für den man Monate lang spart und über 4500€ ausgibt und man am Ende noch selber auswärts essen gehen musste und zum Teil auch von draußen essen eingekauft hat bin ich schwer enttäuscht und würde mir zumindest ein Rabatt vom Reiseveranstalter erwarten. Die Reise ist absolut keine 4500 Euro wert. Man bekommt hier für das Geld nichts geboten.

• Betten nicht bequem. Klein und hart. Zimmer nicht schallisolliert. Hellhörig. Man hat alles vom nachbarszimmer und vom Gang gehört. Türen haben unter ein Spalt. Wir sind zu viert (3 Erwachsene + ein kind) in einem kleinen zimmer mit 3 Betten und ein Schlafcouch untergebracht worden.

• Sehr schlecht
  • Sehr geschmackloses und monotenes essen. Immer fast das gleiche. Es hat nichts geschmeckt. Man hatte kaum Appetit gehabt. Man musste auswärts essen gehen oder von draußen essen kaufen.

• Reinigungskraft, Zimmermädchen top. Freundlich, nett, hilfsbereit, schnell und sauber! Generalhotelmanager nett und fürsorglich. Hat sich nach unserer Reklamation sehr bemüht uns die Wünsche zu erfüllen.

• Transfer vom Flughafen zum hotel verlief reibungslos. Waren nach ca. 1,5 Std. Am hotel. Vom hotel nach manavgat oder side ca. 30 Minuten. Taxi für hin und Rückfahrt ca. 40 Euro.

• Schlecht

Poolanlage ok. Wellnessangebote gibt es allerdings mit extra Gebühren. Entertainment sehr langweilig für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Keinerlei kinderbetreuung. Eltern werden kaum entlastet und müssen sich ständig um die Kinder kümmern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023