- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier mal eine realistische Bewertung, die von Herzen kommt. Wenn ihr dieses Hotel wirklich in Betracht zieht, lest das bitte durch! An diesem Hotel gibt es wirklich nichts schönes, und das ist nicht übertrieben. ZIMMER: Das Zimmer war bei Anreise total dreckig, überall Haare, Flecken auf Handtüchern, Bettwäsche und Gardinen. Es war staubig, der Kühlschrank war dreckig. Balkon war eine absolute Katastrophe, am Tisch war Schimmel, Glasscheiben so dreckig und verschmiert, dass man nicht durchgucken kann. Nach mehreren Beschwerden haben wir das Zimmer in einen andere Etage gewechselt, das war okay aber auch nicht gut! Vor den Zimmern riecht es stark nach Fäkalien. ESSEN: Die Auswahl war mehr als schlecht, es gab wirklich jeden Tag das selbe Essen mit kleinen Unterschieden. Geschmacklich auch nicht top. Außerdem ist dort Selbstbedienung,Getränke muss man sich immer selbst holen, Service kaum vorhanden. ANLAGE: Sehr weitläufig mit vielen Treppen, nichts für Leute, die schlecht zu Fuß sind. 1 großer Pool der auch in die Jahre gekommen ist, wird per Hand abends gereinigt, Morgens nicht sauber ( Haare, Steine aus dem Meer..) Filteranlage ebenfalls schimmlig. Viele Liegen um den Pool, man hat dort keine Privatsphäre, liegt Liege an Liege ohne einen Centimeter Platz. Toiletten sind NICHT ausgeschildert, nach langem Suchen wurden ein paar Toiletten gefunden, welche auch immer dreckig waren. Es gibt viel zu wenig Toiletten auf dem Gelände. STRAND: Liegt man ebenfalls Liege an Liege am Kieselstrand, überall stehen Warnungsschilder vor dem Meer, man geht 2 Meter ins Meer und schon geht es direkt ins Tiefe. Kein Nichtschwimmer Bereich gekennzeichnet. ALLGEMEIN: Alles ,schöne’ Kostet extra Geld wie zum Beispiel Kaffee, Eiskaffee, Fruit Cocktails, Shisha, der Safe im Zimmer pro Tag, Angebote für Kinder… Animation für Erwachsene erst ab 23 Uhr, vorher ist Kinderdisco. Wir wissen wirklich nicht, wie das Hotel auf 5 Sterne kommt! Mein Freund und ich sind nicht wählerisch, aber für den Preis und die 5 Sterne kann man was erwarten! Wir haben uns auch mit mehreren Leuten unterhalten, die die selbe Meinung teilen vor allem mit der Sauberkeit in den Zimmern. SPA BEREICH: war in Ordnung, nettes & kompetentes Personal aber auch Mängel in der Sauberkeit!
Mini klein und total dreckig! Betten hart wie Stein und 140cmx200 meter
Jeden einzelnen Tag das selbe Essen
Selbstbedienung mit Ausnahmen von wenigen Kellnern
Lage in Ordnung, halbe Stunde in die Stadt. Zum Flughafen 2 Stunden. Vorm Hotel viele Geschäfte zum Günstig einkaufen.
Gegen hohe Gebühren, im Hotel kaum Angebote
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tamara und Danny |
Liebe Tamara Wir danke İhnen für İhre Bewertung und İhr Feedback. İhre Anregungen werden wir auf jeden Fall mit den betreffendenAbteilungen besprechen. Wir bedauern sehr das wir İhre Erwartungen nıcht erfüllen konnten und wüerden uns sehr freuen Sie wieder hıer wılkommen zu heisen,die meinungen undErfahrungen unserer Gaeste sind uns wichtig und danken İhnen das Sie sıch für uns zeit genommen haben Zimmer : Sie hatten eın Economy zimmer gebucht ,nach einem tag hat Rezeptıon ihnen eın anders zımmer gegeben der etwas teuer war was sie gebucht haben Essen :Wir haben verschiedene auswahl vom essen fast jeden abend grill frische salate frische Obst, Mittag an der scnack und unten an der beach hamburger. dann türkisch gözleme rund um Uhr ımmer was zu Essen. Anlage: Natürlich eıne grosse Anlage aber bitte wo sınd viele treppen zu den zimmer waren grosse Aufzüge .,man kann vom Hauptrestaurant bis zum beach laufen gıebts keine treppen.und hınterm Therater gıebt grosse Toıletten werden ımmer kontroliert die dame macht sauber sobald sie weg ist kommt jemand macht derckieg da konnen wir leider nıcht vıeles machen aber jede halbe stunde wird kontrollıert und sauber gemacht dann giebts noch am strand Toiletten alles geschieldert,neben Rezeption und vor restaurant hınter der laden giebts wietere Toiletten Pool strand: Hier haben wir natürlich vıele Liegen es sind 1200 Gaeste ım Hotel bisher gabs keine beschwerden wegen fehlende Liegen damit unsere Gaeste am Pool sowohl am strand sich wohl fühlen,dazu sowohl am strand und am Pool haben extra liegen wo unser Gaeste ungestrört sich da sonnen können das sind nur noch für 2 personen gedacht und mit sonne schirm darüber warum haben Sie die nıcht benutz. Algemein : Nur Türkisch kaffe kostet extra 1 Euro ,sischa und Eiskaffe Früchtecoktails die gehören einem Privat laden die verkaufen es gegen gebühren ,normaleweise sollten Sie darüber informiert sein von İhrem Reisebüro wo sie gebucht haben genauso über strand und übers meer Sie buchen ja und sehen alles voher ,ıch akzeptiere eineiges nıcht was sie geschrieben haben ,ıch bin ganze zeit ım hotel wenn ihnen nıcht was gefallen hat und nicht zufrieden waren hatte ıhnen geholfen und wir hatten die probleme hıer gelöst nıcht das sie zu Hause sınd und alles dann schreiben Unser Hotel verdient nıcht das was Sie oben geschrieben haben bitte überlegen sie sıch nochmals denn die ganze Mitarbiter geben sich so viel mühe um die Wohl haben unserer Gaeste denn wir wollen das unser Gaeste mit einem guten Erinnerungen nach Hause fahren und uns ımmer wieder besuchen Mit freundlichen grüssen Guest Manager