Das Hotel verdient keine 5 Sterne mehr. Wir waren 2023 schon einmal dort und da war einiges besser. Es wird sehr viel Wert auf russische Gäste gelegt. Am Pool gab es sonst Schaumparty und andere Unterhaltung für Kinder. Davon gibt es nichts mehr. Beim Essen gab es themenabende und jetzt gibt es immer das gleiche Essen. Mit kleineren Kindern ist das Hotel auf gar keinenfall zu empfehlen weil vor 24 Uhr kann man definitiv nicht schlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Betten waren steinhart und die Kissen genauso. Wenn man ein weicheres Kissen haben wollte, sollte man dafür je Kissen 1€ pro Tag zahlen! Im Zimmer gab es eigentlich keine ruhige Minute. Tagsüber laute Musik vom Pool und abends bis mindestens 24 Uhr extrem laute Musik vom Abendprogramm. Wenn die Musik aus war, ging der Krach aus den Nachbarzimmern weiter.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr schlechte hygienische Zustände. Verschmutze Teller und Gläser. Zum Abschluss hatten wir alle eine Lebensmittelvergiftung und haben 2 Tage nur auf dem Zimmer verbracht. Der Hotelleitung waren die Gäste egal in solchen Situationen. Weil es waren zu der Zeit sehr viele Gäste welche mit Übelkeit und Durchfall zu kämpfen hatten. Uns wurde Zugesichert das wir leichte kost aufs Zimmer bekommen, aber es kam nichts! Absolute Katastrophe das Hotel!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Die Putzfrau war nett. Den Rest vom Personal kann man eigentlich als deutscher Gast vergessen. Wenn man russisch sprechen kann dann sah das stellenweise anders mit dem Service aus.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand war an und für sich schon in Ordnung. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig und die Lautstärke der anderen Hotelgäste war anstrengend laut und wenig erholsam.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping