Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekter (Party-)Urlaub in der Vorsaison

Hotel überzeugt durch Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter, sehr modern überall eingerichtet. An der Schnelligkeit des WLANs könnte noch gearbeitet werden.

• Modern, großzügig, schönes Bad mit großer Dusche, sehr sauber, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, deutsche TV-Sender, Matratzen bequem

• Gut

• Service
  • immer hilfsbereit, freundlich, nicht aufdringlich, deutschsprachig, kein Wunsch ist offen geblieben, besonders lobenswert ist die Dame an der Rezeption (Frühdienst, deutschsprachig): wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt! - und der Chefanimateur: immer gute Laune, hat sich immer Zeit für Gespräche und Späße genommen, so muss Animation sein. :-)

• Etwas "abgeschieden", nicht direkt Hotel an Hotel, 1 Stunde vom Flughafen, 10 Minuten mit dem Bus nach Manavgat, 5 Minuten zur nächsten Disco (Hypnos), Ausflugsziele werden sehr günstig direkt vor dem Hotel bei den Geschäften angeboten, direkte Strandlage, Sportparcour direkt vor dem Hotel

• Gut

Möglichkeiten waren genug da, zu wenig Animateure, Abendprogramm war gut, tagsüber leider keine Musik am Pool, großer Fitnessbereich, genügend Liegen/Sonnenschirme am Strand und Pool, saubere und übersichtliche Anlage, großer Pool

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugaenglich gemacht haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Sultan of Dreams sehr genossen haben. Ihre lobenswerte Worte werden wir natürlich an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. sonnige Grüsse aus Side-Kizilot Ihr Sultan of Dreams Team