- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer welches ich bekommen habe hat mich enttäuscht, es war zu klein und eigentlich würde man die mäßige Einrichtung ehr von einer schlechten Jugendherberge erwartet. Kleiderschrank konnte man nicht richtig Öffnen da dass Bett davor stand. Ich musste das Bett für die Schranktür ständig verschieben um dran zu kommen. Außerdem war mein gewünschter Safe den ich bei Buchung erwartet habe nicht in dem Zimmer vorhanden. Darüberhinaus konnte ich mein Zimmer nicht abschließen da das Schloss kaputt war und musste hoffen dass die Putzfrauen das 'bitte nicht aufräumen' Schild nicht ignorieren! beschwert habe ich mich auch dadrüber aber mir ein neues Zimmer anzubieten kam wohl nicht in frage oder es wenigstens reparieren zu lassen...
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen muss ich sagen war das größte Highlight des Urlaubs, man konnte fast zu jeder Uhrzeit gut und lecker Essen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war stets Höflich aber wenig Verständnisvoll für mich als Alleinreisender mit meinen Zimmerproblemen
- Kultur & Erlebnis
Der Strand war super, war leider kein Purer Sandstrand aber es war trotzdem sehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Die fahrt ins Land of Legende kann ich allen Empfehlen. Es ist ein großer Freizeitpark und Aquapark in einem
Nur erwartete Kosten
- Ja