Claus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung ist unschlagbar. Wir kommen wieder.

Wir hatten einen super Urlaub im Sultan of Dreams. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und der Strand direkt an das Gelände angeschlossen. Das Essen war sehr gut und es gab ein Riesenangebot so dass jeder etwas findet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die WC Anlagen den ganzen Tag durch. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Wir waren als Ehepaar (40 und 41 Jahre) hier im Juli.

• Waren sehr schön. Die Minibar wird täglich gefüllt und es wird täglich gereinigt.

• Das Essen kann ich garnicht gut genug bewerten.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Vor dem Hotel gibt es einen Bazar, ein Outlet Center, einen Supermarkt und eine Apotheke.

Es gibt genug Touren die man buchen kann. Diese würde ich aber nicht über den Reiseveranstalter buchen da es dort um einiges teurer ist. Vor dem Hotel gibt es genug Möglichkeiten günstig alle Arten von Ausflügen zu buchen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Claus

Liebe Claus Wir danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sultan of Dreams für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Antalya Sultan of Dreams Team