Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Saubere Zimmer mit freundlichem Personal, aber einige Mängel

Sehr saubere Zimmer und Sanitäranlagen höfliches personal! Schön eingerichtet allerdings könnten die Sitzgelegenheiten ausgetauscht werden sind sehr durchgesessen und nicht wirklich behindertengerecht! Essen ist sehr gut und lecker allerdings sehr eintönig ! Die Getränke sind sehr süß weil sie mit Sirup gemacht werden das ist nicht jedermanns Geschmack! Die Lage ist gut und zentral für Ausflüge und shoppen vor der Haustür ! Der Strand ist sehr steinig und auch nicht behindertengerecht das rein und rauskommen tut sehr weh und ist rutschig aber sehr sauber ansonsten kann man hier in der Pool Anlage ein sehr schönen Badeurlaub machen die Kids kommen mit den Rutschen auf ihre Kosten !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einige Betten waren zu hart andere zu weich ansonsten perfekt

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schön allerdings ist das Wasser noch sehr kalt gewesen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr steinig tat weh Wasser sehr schwer rein zu kommen rutschig mein Vater konnte garnicht rein weil die Steine weg gerutscht sind

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Sultan of Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Sultan Of Hotels

Gegenleistung erhalten