- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleine Anlage, nicht täuschen lassen von den vielen Bildern. Das was schön war, war die Nähe zum Strand und das Essen war gut.
Habe ein Familienzimmer mit Zwischentür bestellt und ein Zimmer mit Gästecouch für die Kinder bekommen, dann wurde mir gesagt das ich falsch gebucht hätte - ich habe es aber schwarz auf weiß
Essen war gut
Von super nett bis katastrophal war alles dabei. Kellner die genervt von Extrawünschen sind und Augenrollen. Achtung - wer gerne Cocktails genießt ist hier an der falschen Adresse es gibt nur lokale Alkoholische Getränke mit Sirup gemischt. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, ja der Chef spart an jeder Ecke und der Service und die Küche sind seit Jahren nicht mehr so wie vor 1-2 Jahren.
Lage Top, und ca 5min zum Strand.
Achtung - Es gibt keine externen Shows da Mitarbeiter Einsparungen und Geldmangel anscheinend. Alle Shows wurden von Animateuren übernommen. Kinderdisco ging manschest nur 15Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine wir danken ihnen für die Bewertung...die Bewertungen der Gaeste sind für uns wegweisend,von daher schaetzen wir sie sehr..aber es steht einige Falsche Aussagen von ıhnen : Sie haben geschrieben,es ist eine kleine Anlage..Frau Nadine,das Hotel hat 18.000 qm2 Flaeche und sie nennen das Hotel mit 3 den Hauptblocks und ca 400 Zimmer als eine kleine Anlage ? wenn man diese Anlage als klei,n nennt,dann muss man mıt den Begriffen klein und gross richtig Mühe haben? Sultan of Dreams ist eines der grössten Hotels in Manavgat Alanya Region .. dann sieht man gleich,dass Sie auch Mühe mit weit und nahe haben..Das Hotel ist direkt am Meer ( ohne Tunnel etc ) und sie schreiben,die nahe zum Strand war gut.. Hotel ist nicht nahe zum Strand..sondern : direkt am Strand..das müssen wir erstmal ganz klar feststellen.. es gibt verschiedene Coctails an den Bars,unsere Service bereitet gerne verschiedene Coctails wenn man genau sagt was man gerne trinken möchte..dabei sind sie gar nicht genervt,sondern tun ihren Job sehr gerne.. Frau Nadine... Es kommen genau 4 Naechte externe Shows am Abend als Animatıon : Live Musik,African Acrobatic, Tanz Night und Turkischer Abend...und 3 Tage macht die Anımatıonselber ihre eigene Shows..die kommen Sie denn darauf,dass es keine externe Shows kommt? Geld Problem hat das Hotel nie gehabt.. Sie haben leider falsche İnformatıon Quellen... trotzdem danken wir ıhnen dass Sie bei uns waren und hoffen dass wir Sie in den naechsten jahren als Gast empfangen zu dürfen mit freundlichen Grüssen DAS SULTAN OF DREAMS HOTEL MANAGEMENT