Wir waren das 1. Mal im "Sultan of Dreams" und waren angenehm überrascht. Es ist ein schönes, modernes Hotel, mit sehr schönen Zimmern zum Wohlfühlen, wunderschöne Gartenanlage mit großen Pool und Strandbar, sowie großer, weitläufiger Strandabschnitt. Das Hotel ist groß, es ist Platz ohne Ende. Das Essen war gut, Personal aufmerksam und freundlich, Zimmer wurden täglich geputzt. Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel, zum Dolmus-Bus nur wenige Gehminuten. Unterhaltung jeden Abend in der Strandbar. Es gab kleine Schönheitsfehler, aber diese findet man auch in anderen Hotels. Es war ein gelungener Urlaub, wir waren zufrieden, als reinen Badeurlaub sehr zu empfehlen. SoD, wir kommen gerne wieder!
Schöne große und moderne Zimmer.
Die Auswahl an Essen war sehr groß. Es findet jeder etwas! Die Speisen waren manchmal nur lauwarm.
Wir waren zufrieden. Personal sehr aufmerksam.
Es ist ein kleiner Ort, es stehen dort zwei Hotels und es gibt Einkaufsmöglichkeiten. Unterhaltung nur im Hotel.
Die Poolanlage war schön und sauber, sowie der ganze Garten. Sport und Unterhaltung werden täglich ausreichend angeboten. Es gibt auch Wassersport am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Carina |