Sehr großes Hotel mit mehreren Gebäuden. Wir waren in einem Zimmer im Garten, Flachbau Bungalowstil, untergebracht. Kurze Wege zum Pool, Essen, Strand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren im Garten im Zimmer untergebracht. Überall hin kurze Wege. Uns hat es da gefallen. Dusche war undicht, da müsste was getan werden
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Klar kann man sagen es ist immer das gleiche. Aber da muss man jeden Tag was anderes essen. Es gibt genügend Auswahl und für Jedem was dabei. Massig Salate. Beilagen usw. Natürlich kein Schweinefleisch, aber das weiß man ja vorher. Wir waren sehr zu frieden. Am Nachmittag gab es leckeres Eis. Vitamincoctails muss man bezahlen, 4€
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Waren freundlich, nett und flink. Ich habe die Glutenunverträglichkeit und mir hat der Chefkoch sogar glutenfreies Brot besorgt. Nochmals vielen Dank.
Pool, Strand sind schnell zu erreichen. Wenn man das Hotel verlässt sind viele Händler, aber auch schon im Hotel ein schöner Schuhladen, Optiker und Kleidung. Ansonsten hat der Ort nichts zu bieten. Wäre eh für Unternehmungen zu warm gewesen. Aber Manavgat ist gut zu erreichen. Das Hotel ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Natürlich mit Pause am Basar. Das fanden wir nicht sehr gut bei der Anreise. Hattet mehrere Stunden Verspätung und dann gleich Hitze und unser kleiner Bus hatte Türen auf und mussten warten bis es weiter ging. Kamen kurz vor Abendessenschluß im Hotel an. Der Strand ist schön, aber der Ein-bzw Ausstieg Wasser ist durch Steine schwierig. Hauptsächlich bei stärkeren Wellengang. Am Pool, der toll ist, hat uns die Beschallung nicht gefallen, von früh bis späten Nachmittag Lärm. Nur Gehämmer...nichts zur Erholung
Dart, Pfeil und Bogen, Wassergymnastik. Wasserball, Rutschen stundenweise, Beachvolleyball und Abendprogramme
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool gefällt uns sehr gut. Wassergymnastik hat Spaß gemacht. Aber die Beschallung von früh bis abends ist belastend!!!! Ist nur ein gehämmer, ist doch keine normale Musik Man bekommt Kopfschmerzen. Da unser Zimmer auch gleich.am Pool ist, haben wir niemals Ruhe. Abends dann geht das gehämmer bei der Unterhaltung weiter. Auch im Zimmer laut zu hören. Ist eigentlich eine Zumutung. Jann man das nicht auf Stunden beschränken
Nur erwartete Kosten
- Nein