Silas (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt - wir kommen garantiert wieder!

Super tolles Hotel, wir werden auf jeden Fall wiederkommen - sehr empfehlenswert! Wir hatten eine sehr schöne Zeit und besonders das Personal, die Lage, das Zimmer, die Unterhaltung und das Essen sind hervorzuheben!

• Wir haben ein Meerblickzimmer gebucht und der Herr an der Rezeption hat uns das beste Zimmer vom ganzen Hotel gegeben. Es war nicht nur ein Zimmer, sondern wie ein eigenes Apartment mit eigener Küche usw. Mindestens 70 qm groß! Wundervoller Ausblick auf Pool und Meer!

• Sehr große Auswahl - für jeden Geschmack etwas dabei. Keine langen Wartezeiten beim Essen. Gutes Essen - egal ob Köfte, Frikadellen, Dönerfleisch, Pizza, Spaghetti, Salate, Obst, Pfannkuchen, Waffeln, Eis, Pommes, Nudeln, Kuchen, Torten, Baklava u.v.m. - alles war dabei und stets frisch zubereitet.

• Jeder Mitarbeiter hatte ein Lächeln, war gut gelaunt und immer für Smalltalk und Späße bereit. Man merkt, dass die Mitarbeiter gern dort arbeiten und sich wirklich sehr Mühe geben! Egal ob Reinigungskraft, Animateure, Rezeptionisten, Poolaufsicht, Kellner o.ä. - wirklich jeder war super freundlich und hilfsbereit!

• 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt. Ein paar Geschäfte in der Umgebung. Direkte Meerlage mit Meerblick.

Jeden Tag tolles Programm, Abends Kinderparty, Tanzen, Wettbewerbe für Kinder und Erwachsene, Poolspiele, Aerobic, Türkischer Abend, Tanzvorführungen, Akrobatikvorführungen, Bingospiele für Kinder und Erwachsene, Miss Hotel Schönheitswettbewerbe, Musik, Spiele und sehr viel Spaß. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und nehmen auf jeden Rücksicht. Es war wirklich ein toller Urlaub mit sehr guter Unterhaltung. Wir brauchten und wollten das Hotel gar nicht verlassen, weil wir von der Unterhaltung nichts verpassen wollten.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Silas

Lieber Gäst, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sultan of Dreams Hotel Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. viele Grüße, an euro gastebetreeung BURAK