Toller Familienurlaub mit kleinen Einschränkungen! Preis- Leistungsverhältnis war aber für Nebensaison super. Würden jeder Zeit nochmal kommen.
Sehr schöne und große Zimmer, bequeme Betten und großes Bad.
Super abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Es gab jeden Tag andere Speisen. Essen hat sehr gut geschmeckt. Verstehe hier die vielen negativen Bewertungen nicht.
Etwas zurückhaltend. Eigentlich war ausreichend Personal vorhanden, man musst aber zum Beispiel beim Abendessen, die Servicemitarbeiter gezielt ansprechen/Kontakt suchen um Getränkebestellungen aufzugeben, von alleine kam niemand. 2€/ Tag für Safegebühr im Zimmer finde ich persönlich unverschämt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, hier und da hätte man vielleicht etwas ordentlicher putzen können.
Liegt etwas außerhalb. Kleiner Bazar aber direkt vor Ort. Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang.
Unser Sohn ist immer sehr gerne in den Kids Club gegangen, ansonsten Wassersport, Abendprogramm etc. vorhanden. Auch hier muss ich sagen, ist dass Animationsteam aber eher etwas zurückhaltend.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Denis |