Ein tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern . Farblich hervorragend abgestimmt und man erkennt überall die Liebe zum Detail. Besonders begeistert war ich von der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, die vor allem vom Hotelmanager vorgelebt wird. Noch nie habe ich in meinen zahlreichen Urlauben einen so symphatischen ,liebevollen Hotelmanager erlebt. Er hat für jeden und jedes ein offenes Ohr und das spiegelt sich in allen Angestellten wieder.
Unser Zimmer war sehr groß,hell und farblich hervorragend in mint und pink toll aufeinander abgestimmt. Wir wohnten in der 6.Etage und hatten einen genialen Meer- und Poolblick. Der Balkon war riesig. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt und die Reinigung mit Handtuchwechsel klappte problemlos.
Das Essen im Hauptrestaurant ist qualitativ sehr gut und die Auswahl reichhaltig. Wer da nichts findet ist selber schuld. Man hat kaum Platz genommen ,schon steht einer der freundlichen Kellner bereit und fragt nach dem Getränkewunsch. Aber auch das Snackbuffet an der Poolbar ist sehr zu empfehlen. Dort bekommt man von 12-17Uhr Döner ,Hamburger, Pommes und ein reichhaltiges Salat und Dessertbuffet. Die Cocktails Mei-Tai und Daikiri haben uns so manchen Abend versüßt. Ein absolutes Highlight sind die alkoholfreien Vitamincocktails die in ca.20 Geschmacksvariationen zum Preis von 2€ am Pool und am Strand serviert werden. Diese sind allemal ihr Geld wert.
Wie schon eingangs beschrieben, hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Vom Zimmermädchen,Kellnern,Barkeepern,Animateure bis hin zum Hotelmanager sind alle Mitarbeiter stets bemüht das sich die Gäste wohlfühlen. Hier ist der Gast noch König
Das Hotel liegt im kleinen Ort Kizilot. Bis auf 2 kleinen Bazaren und einem sogenannten Shoppingcenter ist dort nichts los. Hervorzuheben ist die direkte Strandlage zum Hotel. Um im Meer zu schwimmen sind Badeschuhe zu empfehlen ,da der Meerzugang steinig ist. Der große Bazar ,Montags und Donnerstags ist mit dem Taxi für 15 € und mit dem Dolmus für 2 € zu erreichen. Entfernung ca.15km. Nervig ist die anderthalb stündige Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.
Ein nettes Animationsteam unter der professionell geführten Leitung von Furkan führt mit witziger,aber unaufdringlicher Art mit Sport und Bewegungsaktivitäten durch den Tag. Abends folgt ein abwechslungsreiches Showprogramm. Am Strand bieten Fremdanbieter jede Menge kostenpflichtige Angebote wie Jet-Ski,Parasailing,oder Bananen Boot an.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Alfred |