Ich würde definitiv dieses hotel weiterempfehlen, da Preis- Leistungsverhältnis top passen. Werde nächstes Jahr wieder kommen. Und falls wieder so ein Zimmer verlange ich ein anderes und traumurlaub ist perfekt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind teilweise echt schön. Siehe Zimmer von Mitreisenden. Allerdings hatte ich da kein Glück. War das erste Zimmer Haupthaus und es roch ziemlich streng und war auch heruntergekommen. Zudem noch ne Grille als Mitbewohner, die Tag und nacht zirpte. Aber mein Zimmer wurde täglich sauber gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt reichlich zu essen und sehr abwechslungsreich. Hunger muss keiner leiden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Kellner und Barkeeper waren stets freundlich und zuvorkommend. Machten gerne Späße und gaben immer das Beste.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool groß genug für alle. Mit luftmatratze usw. Keiner kam dir in die Quere. Liegen kriegt man immer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Meer reingehen und verlassen gestaltet sich etwas schwierig. Für mich kein problem allerdings beobachtete ich ältere Personen die da Schwierigkeiten hatten. Man sinkt direkt in sand rein und Wellen reißen einen weg bzw mit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Großes Dankeschön an ronaldo und Barak. Beste Animateure ever
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es gibt mega Nachtclubs. Ca halbe Stunde Busfahrt erreichbar. Die Animation fähr als Begleitung mit und organisiert alles. Sehr empfehlenswert
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marina |