Hotel ist zwar schön, aber paar Änderungen wären sicherlich nicht schlecht denke ich. Bevor sie das Hotel buchen unbedingt mal im Internet Informationen nehmen.
Kommt drauf an was für ein Zimmer sie gebucht hatten. Wir hatten Familienzimmer, das heißt ein raum mit 2 Zimmer und Bad. Im Zimmer gibt es Wasserkocher, Mini Bar, Föhn, etc. Zimmer Dame bei uns war sehr nett und freundlich. Hat unsere Zimmer immer sehr schön geputzt.
Leider fehlt die Abwechslung beim Essen und es ist sehr fad. Nach Wunsch kann man es nach Würzen natürlich. Türkischer Abend findet jeden Donnerstag statt und es war schon lecker. Aber andere Abende gab es leider keine Themen. Es wäre schön mal Italienischen oder Fisch Abend zu haben. Es gibt 2 A´la Carte. Es ist ein mal Fisch und einmal Türkisch. Es kostet 5 Euro pro Person obwohl es Inc. Hotel ist
Personal zwar sehr freundlich, aber total unerfahren. Leider war es Self Service und nur bestimmte Gäste wurden gut bedient. Dafür müssen Sie eine junge Dame sein oder Stammgast mit viel Trinkgeld
Ist ein bisschen weit entfernt von der Stadt, aber dafür direkt am Strand. Strand besteht aus Kieselsteine und wird sehr schnell Tief. Ca. 20 Min Busfahrt bis nach Manavgat und für Side einmal Bus umsteigen.
Es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten. Wir haben zwar nicht mit gemacht, aber die Leute die mitmachten hatten wirklich viel Spaß. Jeden Abend eine andere Show
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Furkan |