Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat top

Gut

Das Hotel liegt in einer guten Lage, direkt am Strand! Vor dem Hotel kann man shoppen ohne Ende. Es lohnt sich NICHT einen Markt deshalb zu besuchen! Das Essen würde ich als gut bezeichnen.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet. Leider wurden sie aber nur mangelhaft sauber gemacht ( Trinkgekd brachte auch keine Besserung) Die Minibar wird kostenlos zur Verfügung gestellt, was ich als positiv hervorheben möchte. Das Badezimmer ha leider permanent nach Fäkalien gestunken

• Die Fleischgerichte Abends am Grill waren großartig. Frühstück hat mir weniger gefallen. Die Wurst war ungenießbar. Wer Sucuk kennt würde sich hier erschrecken. Wer bei All In Wert auf alkoholische Getränke legt sollte dieses Hotel meiden. Cocktails und Longdrinks sind ohne Alkohol. Genau wie Bier. Ich weiss nicht was die Herrschaften da herausgeben aber es ist ganz billiger Fusel

• Tische wurden nicht eingedeckt. Generell konnte man kaum Service erwarten. Positiv hervorzuheben aber die Personen an de Rezeption. Hier wurde englisch deutsch und russisch gesprochen und gut und gerne geholfen

• Gut
  • Fahrt im Shuttle 1 Stunde. Mit Bus deutlich länger.

Am Strand wird vieles angeboten von ansässigen Anbietern. Jetski Parasailing Banana Boat etc. Achtung sehr teuer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022