Unsere Reise fand Ende April statt. Das Wetter war super angenehm und schön sonnig. Wir wurden freundlich empfangen und der Manager kümmerte sich direkt um uns und gab uns im Speisesaal etwas zu essen. Das Zimmer war schön groß und man hatte viel Platz. Es war schön eingerichtet und die Miniaturen wurde oft nachgefüllt. Jedoch lässt die Zimmerreinigung zu wünschen übrig. Die Handtücher wurden ausgewechselt und das Bett aufgeräumt jedoch auf dem Fußboden befanden sich Haare und die wurden nie entfernt. Das Essen war wenig abwechslungsreich, außer das Abendbuffet, das war immer für eine positive Überraschung gut. Die Anlage war immer sauber und es wurde 24 /7 die Tage gereinigt. Seeehr sauber !!! Der Pool war immer sauber , sah optisch auch sehr gut aus. Freie liegen fand man immer. Der Strand war gut, bis auf die Küste mit dem schon dickeren Steinen, auf die man nicht lange stehen konnte..( naja so ist man ja gezwungen ins Wasser zu schwimmen *hihi*) auch da fand man immer freie und saubere Liegen ! Man hat sich immer liebevoll um einen gekümmert, das hat uns sehr gefallen. Die Cocktails am Pool sind ein Traum! Die sind ein MUSS! Was auch zu empfehlen ist ist der Friseur in der Anlage. Super nett und macht die Haare wie gewünscht und Bart auch .. Fotos kann man da auch schön machen lassen, der Fotograf ist echt sympathisch und macht tolle Bilder!! Im großen und Ganzen war das ein sehr erholsamer , entspannter und fürsorglicher Urlaub! Wir werden aufjedenfall wiederkommen !
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Demirel |
Sehr geehrte Herr u. Frau Demirel Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch weniger erfreulichen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir freuen uns jezt schon auf eine Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sultan of Dreams Team