- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Hotel für kleine Kinder! Leider nichts besonderes. Sehr weit vom Flughafen Bitte Badeschuhe mitnehmen,kein Sandstrand
Sehr schön
Sehr gut,
Naja
Erstmal 80 km vom Flughafen entfernt, ca 2 h mit Bus einplanen, schlecht für kleine Kinder nach langem Flug. Sonst nichts drum herum. Ausflugsziele immer mit 2 h einplanen, bitte keine Delphine Show besuchen, 2h hin und 3 h zurück die reinste Katastrophe.!!! Kieselstrand über all, bitte Wasser-Schuhe einpacken.
Schlecht, Pool sehr schön. Keine Kinderanimation,bitte daran denken. Auch wenn beschrieben,es gibt keine Beschäftigung für Kleinkinder bzw.Kinder. Die reinste Katastrophe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrte Madlen, danke für Ihr Kommentar hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten bei uns hatten und damit verbunden uns nicht weiterempfehlen möchten. Alle Hinweise haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden diese im Team besprechen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, den die von Ihnen geschilderten Punkte gehören nicht zu unserem gewohnten Standard. Gerne würden wir Ihre Meinung umstimmen. Viele Grüße aus der Türkei Gülsah NEVRUZ Guest Relation Manager