Sehr großes verschachteltes Reetgdecktes Hautgebäude mit Rezeption, Küche, Gastronomie und der Poollandschaft und die Zimmer sind landestypisch als Rundgebäude angelegt und stehen nicht unangenehm dicht aneinander! Alter Baumbestand und eine sehr gepflegte Grünanlage
Wir hatten die Pwani - Zimmer und wir waren glücklich! Ziemlich groß, mit Balkon und Klimaanlage, Fernseher (unnötig) und ausgezeichneten Matratzen! Safe im Zimmer und selbst an den Regenschirm hatte man gedacht! Sehr hübsch eingerichtet, sehr sauber und zum wohlfühlen und abends kam noch die Raumfee und hat das Bett vorbereitet :-) haben wir so auch noch nicht erlebt!
Morgens frisches Obst und ein sehr reichhaltiges Frühstück, das kaum Wünsche offenläßt, selbst der Kaffee war in Ordnung! Wir waren sehr überrascht, weil wir bei "All inklusive" doch schon ganz andere Erfahrungen gemacht haben! Absolut freundliches Personal, das wirklich alles gibt, um jeden zufriedenzustellen und ein täglich wechselndes Angebot an Speisen. Und bei den Getränken sollten auch keine Wünsche offenbleiben - wir hatten nie den Eindruck, das irgendwo gespart wurde, wie so oft!
Evtl Probleme wurden immer sofort gelöst, ob nun Stromausfall oder defekter Safe - seht freundlich und entgegenkommend! Geldwechsel geht an der Rezeption aber zum Geld holen muß man zum ATM- Automaten, aber der ist auch nur 1,7 km weit weg!
Ca Std. Fahrt vom Flughafen zum Hotel und man kann schon mal die ersten Eindrücke über Land und Leute sammeln. Sehr hübsche und gepflegte Anlage und der Strand ist der Wahnsinn! Direkt nebenan, ist das Bluebay Ressort dessen Angebote man ebenfalls nutzen kann! Die Insel ist nicht so sehr groß, so das man alle Punkte an einem Tag erreichen kann! Besser jemanden fahren lassen, da hier linksverkehr ist und man leicht überfordert ist mit den teils chaotischen Bedingungen
Soll es geben, den Aushang haben wir gesehen, aber wir waren froh, das wir uns um unsere Freizeitaktivitäten selber kümmern durften, wir sind ja nicht debil - Angebote gab es mehr als genug! Zwei Pools und ein Wahnsinnsstrand vor der Tür und kein lärmendes Wassersportprogramm mit Jetski und Bananaboot oder Gleitschirmgehampel! Jeden Abend Live Musik . Paradiesische Zustände dort und selbst mit den Verkäufern am Strand gab es keinen Stress! Ein "Nein" wird akzeptiert und man hat seine Ruhe! Wir haben in diesen Wochen niemanden mit schlechter Laune erlebt und das ist einfach ansteckend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Karsten |
Dear Karsten, Asante sana for your kind review! Your review really matters to us to keep improving our service. I am happy to read that your experience of our All Inclusive is exceeding your previous experiences elsewhere. We strive to give good value for money and it seems that you enjoyed your vacation to the fullest. It was a pleasure hosting you at Sultan Sands Zanzibar and we all hope to welcome you back again in Zanzibar. I am very pleased that you enjoyed your stay and our services that we offer. Kwaheri! Kind regards, Marnix Resort Manager Sultan Sands Zanzibar