Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Paradies mit Potenzial

Mittelgroßes, übersichtliches und afrikanisches Strandhotel. Teilweise etwas in die Jahre gekommen mit begrenzten kulinarischen Angebot

• Wir hatten ein Economy-Zimmer. Bei geringen Anforderungen bestimmt top. Zum schlafen und duschen völlig ausreichend. Jedoch waren die Vorhänge dreckig und teilweise zerrissen. Bad ist auch schon etwas älter und etwas verkalkt und defekt. Farbflecken von Malerarbeiten. Kein geschlossener Kleiderschrank was und jetzt nicht massiv gestört hat, man muss etwas kreativ und werden. Bettwäsche und Handtücher waren zu jeder Zeit sauber. Ebenso das Badezimmer. In unseren 2 Wochen Aufenthalt wurde sogar 2x die Bettwäsche gewechselt. Abends wird das Bett bereit gemacht und das Zimmer mit Moskitospray ausgesprüht.

• Schlecht
  • Beim Essen war ich wirklich etwas enttäuscht. Das hier jeder etwas findet würde ich nicht behaupten. Zum Frühstück gibt es viel herzhaftes, frisches Omelett, Speck, Eier und Würstchen. Für die süßen Frühstücker bleibt nur wenig Auswahl. Tagweise gab es nur Aprikosenkonfitüre mit Glück gab es manchmal Erdbeerkonfitüre. Außerdem gab es nur noch Honig. Der Butter schien mir teilweise nur schlecht gekühlt. Brot gab es nur Toast oder Hefeteigbrötchen. Mittagessen war jeden Tag sehr ähnlich. Vegetarier haben definitiv verloren. Die Salate schmeckten teilweise stark nach Chlor. Massive Magenprobleme hatten wir nicht. Hin und wieder etwas Magengrummeln lag jedoch bestimmt mehr an den ungewohnten Gewürzen. Mein Partner hat alles gegessen und probiert. Oft war das Essen leider nur lauwarm und schnell kalt. Getränke sind Orginal Cola, Fanta inklusive - was wir wirklich super fanden. Cocktails sind nur eine gewisse Auswahl inklusive, wobei einer grässlicher war als der andere.. dabei kam aber auch immer auf den Barkeeper an. Getränke gab es auch immer erst ab 10 Uhr was wirklich spät ist. Das Abendessen begann immer erst um 19:30 Uhr was uns persönlich auch etwas zu spät war. Ingesamt war ich vom Essen jedoch wirklich enttäuscht. Nachspeisen sind nur in sporadischer Auswahl vorhanden und schmecken sehr künstlich bzw sind total übersüßt. Wirklich schade....

• Super freundliches und tolles Personal. Es wurde nie Trinkgeld erwartet oder gefordert. Wir haben deshalb gerne Trinkgeld gegeben. Ein paar Miesepeter mit 7-Tage-Regenwetter-Gesicht gibt es überall aber das haben die anderen Kollegen definitiv ausgeglichen.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Transfer. Vor dem Hotel gibt es wenig zum Erkunden und auch das verlassen des Hotels auf eigene Faust ist nicht zu empfehlen. Vor dem Hotel beginnt sofort die Armut. Mit einem lizensierten Guide haben wir 2 tolle Ausflüge erlebt. Am Strand warten bei Ebbe bzw einsetzender Flut sofort Unmengen an Beach-Boys. Sie lassen sich leider nur schwer abwimmeln und waren deshalb der Grund wieso wir manchmal nicht ins Meer gegangen sind. Einfach unfassbar nervend.. ein klares Nein hat oft leider nicht ausgereicht. Bei Ebbe kann man ca. 1,4 Kilomter Richtung Riff laufen. Unbedingt feste Badeschuhe einpacken.!! Es liegen jede Menge Seeigel im Sand. Bei Ebbe lassen sich jede Menge Seeigel, Seesterne, Korallen und kleine Fische beobachten. Die Gezeiten sind stark ausgeprägt. Hat und jedoch nicht gestört, im Gegenteil uns hat es total fasziniert.

Es gibt ein kleines Gym, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Die Wasserqualität im Pool schien mir nicht wirklich gut überwacht. Teilweise war morgens das Wasser schon milchig. Entertainment gab es Abend immer mit Livemusik. Eine Band haben wir in unseren 12 Nächten jedoch 3x gehört. Es gibt die Möglichkeit kostenlos Billiard zu spielen. Wobei 1 Tisch von dem 2 verfügbaren defekt war und schief stand. Zusätzlich gab es noch eine Tischtennisplatte. Ansonsten wird abwechselnd Wasser-Aerobic, Volleyball oder Fußball angeboten, jedoch immer dezent und absolut nicht aufdringlich. Es gab keine laute schallende Musik am Pool was Mega angenehm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019