Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleiner Endtäuschung .

Netter Eindruck mit durchaus freundlichen Mitarbeiter. Sicherheit wird groß geschrieben, Security Mitarbeiter sehr freundlich.

• Diverse Erneuerungen (Duschkopf) sollten eigentlich laufend erfolgen. Die echte Abzocke beginnt beim späteren Auschecken 😡Egal ob 1 oder 6 Stunden , 80 Dollar ist der Preis, danach weitere 10 Dollar pro Stunde .

• Sehr schlecht
  • Sehr Sehr enttäuschend!!!! Wenn um 0700 Uhr das Frühstücken beginnt sollte auch alles bereit sein. Brötchen in der Früh gibt es nur die alten vom Vortag. Honig ist so gut wie gar nicht vorhanden. Mittag und Abend sehr eintönig. Themenabende sind ok .

• Bemüht, freundlich und immer ein Lächeln bereit. Abzug für die „beginnenden“ überheblichen verbrüderungs Versuche .

• Schöne Aussicht mit wohlfühl Faktor. Sicherheit wird groß geschrieben.

Gratis Boote natürlich super .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Hallo Peter, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team