Marion (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, ruhige Lage

Gut

Schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, tolle Gartenanlage, sehr gutes Essen ( auch für Vegetarier viel Auswahl). Sehr schöner Strand, Beachboy's manchmal etwas nervig ABER man kann gute Ausflügemit ihnen machen. Wir haben gute Erfahrungen mit Captain Francis gemacht. Hat alles gut geklappt und es wurde immer gehalten, was versprochen wurde. Wir haben außerdem mit ihm Reis, Bohnen usw gekauft und in einem armen Dorf in der Nähe verteilt. Das hilft den Menschen vor Ort. Es wäre schön, wenn mehr Touristen etwas für die ärmeren Menschen dort tun würden.

• Restaurant & Bars
  • Immer tolle Auswahl am Buffet, gute Cocktails

• 2x täglich Zimmerservice ( etwas übertrieben)

• Aktivitäten
  • Gut

Abendunterhaltung etwas eintönig, Poolbereich schön, Ausflugsziele in ca 1 Std zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team