Sehr sauberes und gepflegtes Resort. Tolle Pool und Gartenanlage mit direktem Strandzugang. Management absolut Top und immer anwesend und ansprechbar. ASANTE SANA an Kevin, Mike und ihr Team
Breite Doppelbetten mit guten Matratzen. TV, WLAN und Terrasse. Dusche und WC immer sauber.
Reichhaltiges Bufett. Morgens, mittags und abends. Täglich wechselnde Gerichte. Tische immer sauber eingedeckt
Sehr, sehr freundliches Personal. Gut ausgebildet. Jeder spricht Englisch Selbst Sonderwünsche zum 40. Hochzeitstag wurden fantasievoll mit einem Beachdinner und toller Dekoration des Pavillons erfüllt
Ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Direkte Lage am Strand. Stone Town auch ca. 1 Stunde Fahrzeit.
Saubere Poolanlage. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Kostenlose Wassersport-Arten möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hans und Martina |
Sehr geehrter Gast, Hallo Hans und Martina, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team