Jens (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit top Personal

Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Sehr ruhig, mit schönen Bungalows und toller Anlage.

• Schon etwas älter, aber sehr sauber und in gutem Zustand. Badezimmer mit allem was gebraucht wird. Safe kostenlos vorhanden. Der Kleiderschrank ist nur ein Raum vor dem Bad, mit 3 Regalbrettern und großer Kleiderstange. Bett sehr bequem und groß. Abends wird das Bett vorbereitet und das Mosquitonetz ausgebreitet. Sehr schöne Terrasse, wo abends mit ein wenig Glück und Bananenhilfe die Buschbabys kommen.

• Für ein so kleines Hotel sehr gutes Restaurant mit kleiner, aber feiner Küche. Nicht zu große Auswahl an Speisen, aber für jeden etwas dabei. Regelmäßig Themenabende. Von Vorspeisen über Hauptgericht bis zum Dessert alles vorhanden und sehr gut. Zum Frühstück sehr gute Auswahl, die Omelett sind sehr zu empfehlen.

• Jeder Mitarbeiter sehr aufmerksam, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Überall kommt ein herzliches Jambo. Man muss beim Essen nicht lange auf die Getränke warten, am Buffet alle freundlich und hilfsbereit. Wenn am Pool oder Strand mal eine zusätzliche Liege gebraucht wird, kommt sofort Hilfe.

• Etwas abseits gelegen, eher etwas für Ruhe suchende. Sehr schöner Strand mit ausgeprägter Ebbe und Flut. Gepflegte Anlage, leicht ansteigender Weg zu den Zimmern, alles schön grün. Am Strand die üblichen Verkäufer, die aber bei Nein Ruhe geben. Sehr kurze Wege von der Rezeption zu Bar, Pool und Restaurant usw.

Relativ wenig Animation, da die meisten Urlauber hier Ruhe suchen und das Hotel etwas kleiner ist. Wer möchte, kann sich aber auf dem Sportplatz, beim Billard oder Tischtennis beschäftigen. Abendanimation sehr gut mit interessanten Shows am Pool und meist Livemusik. Wellness haben wir nicht genutzt, sondern waren links am Strand bei den Verkäufern bei Eva, sehr gute Massagen für einen kleinen Preis.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Jens

Hallo Jens, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team