Sehr schönes, kleines Hotel direkt am Meer gelegen. Bungalows mit Meerblick, gepflegte Anlage mit Pool. Schmackhaftes Essen, gute Getränke und freundlicher Service.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick und Terrasse. Das Zimmer war ausreichend groß mit sehr guter, leiser Klimaanlage. Die Einrichtung ist einfach, aber alles sauber und gepflegt.
Das Beste ist der frische Fisch, der direkt vor Ort filetiert und gebraten wird. Sonst ist das Angebot übersichtlich, afrikanisch mit Salaten, Reis, Huhn und Currygerichten. Uns hat es gut geschmeckt. An der Bar gibt es für jeden Geschmack etwas und auch bei AI waren leckere Cocktails dabei.
Hier lernt man den Manager des Hotels kennen, der häufig am Abend das Gespräch mit den Gästen sucht. Alle Mitarbeiter sind höflich, freundlich und hilfsbereit. Gut ist, wenn man etwas englisch spricht. Die Zimmer werden täglich gereinigt und am Abend ohne Geruchsbelästigung gegen Insekten gesprüht.
Ca eine Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Strand mit Gezeiten war interessant, je nach Mondphase unterschiedlich hoher Wasserstand. Konnten bei Ebbe gut spazieren gehen ( Badeschuhe angebracht) und hatten auch viel Zeit im warmen Meer zu baden. Das Hotel haben wir nur für Ausflüge verlassen. Die Ziele sind auf der Insel immer schnell zu erreichen max. 1h Fahrzeit.
Wir haben schon von Deutschland aus über Nabil Tours unsere Ausflüge gebucht. One Day Safari Tansania, Schnorcheltour und Stone Town. Kann ich nur empfehlen. Sehr schöne und individuelle Touren. Im Hotel gibt es am Tag Wassergymnastik und am Abend Livemusik. Sehr schön war das Abendprogramm mit afrikanischen Künstlern. Dies konnte man auch gut vom offen gestaltetem Restaurant genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team