Eigentlich ein schönes Hotel, aber leider kann ich es nicht weiterempfehlen, da man am Abreisetag noch schön Abgezockt wird! Checkout um 10:00h, Abholung um 18:00h. Mussten 50 Dollar bezahlen um noch das Zimmer nutzen zu können!!! Ausserdem noch 40 Dollar fürs AI am letzten Tag! Abzocke!!!
Wurden täglich sauber gemacht, ausreichend Groß und Ruhig. Minibar wurde leider nicht gefüllt.
Sehr schmackhafte Speisen! Allerdings wenig Auswahl, was uns aber nicht störte. Täglich Frischer Fisch!
im grossen und ganzen guter Service, freundliche Mitarbeiter.
etwa 1 Stunde vom Flughafen. Tolle Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir sind dankbar für ihr Interesse und ihre Verbesserungsvorschläge und danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken und Anliegen mitteilen. Wir haben Ihre Korrespondenz an die relevanten Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team