Freundlicher Empfang, unkomplizierter Check in, Schöne saubere Zimmer, W-Lan im ganzen Hotel Gelände verfügbar, alle Mittarbeiter sehr freundlich , einfach Traumhafter Urlaub
Ebenerdige Dusche, Bad mit Fön, Doppelbett mit Moskitonetz, Fernseher (keine deutschen Programme), Terrasse, aber leider keinen Kleiderschrank nur Regale, Kühlschrank, Klimaanlage, sehr guter Zimmer Service
Sehr Gutes Essen, Für Getränke Ist ein All Inklusiv Arrangement von Vorteil
das Hotel ist ca. 1Std vom Flughafen entfernt, die Transferfahrten egal wohin sind immer sehr Abenteuerlich, für Europäer sehr gewöhnungsbedürftig, eine ganz andere Fahrweise für viel zu enge und überfüllte Straßen. die meisten Ausflugziele sind nur von Sansibar City mit dem Boot zu erreichen. Es gibt nen Super Beach mit weisem Sand, bei Ebbe kann man sehr gut am Strand Spazieren gehen oder Joggen.
Fitness Raum, Soft Animation (Wassergymnastik, Volleyball, Boccia, sehr schöner sauberer Pool
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Angela + Lars |
Hallo Angela und Lars, Sonnige Grüße von Bluebay Hotels Zanzibar Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Als Teil der Freizeithotellerie sind wir von den Meinungen unserer Kunden abhängig. Wir freuen uns sehr, Sie erneut in Bluebay Hotels Zanzibar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bluebay Hotels Zanzibar Team