Schöne Hotelanlage, nicht modern dem Land / Kultur entsprechend. Wir sind hier um uns zu entspannen, dies kann man sehr gut hier trotz paar Einschränkungen...
Unser Zimmer war leider sehr weit weg, Zimmernr. 367. Bungalow, schön eingerichtet einfach aber man hat alles da. Kein WLAN auf Zimmer gehabt! Dusche war leider nicht toll, der Wasserhahn hatte nen "Leck" und somit war das Bad nach einer Dusche leicht überschwemmt.
Frühstück haben wir ausgelassen (nach 1x probieren). Kein Aufschnitt o.ä. Mittagessen und Abendessen ok. Man wird satt. Leider sind die Getränke am Pool/Strand erst am 10 Uhr verfügbar, sehr sehr sehr schade! Man kann zwar wohl zum Restaurant hin (wo das Buffet aller Speisen stattfindet) um sich was zu trinken zu holen, aber dann bräuchte man auch keine Pool/Strandbar. Ab 10 Uhr bis spät nachmittags kann man durchgehend Kaffee/Tee/Gebäck bekommen. Nicht alle Getränke sind im all-in-paket inbegriffen!
Personal eigentlich immer nett. Es kam jeden Abend eine Dame zu uns ins Zimmer um unser Bett fürs schlafen zu richten, Moskitonetz zu öffnen und dies mit Spray (gegen Mücken etc) einzusprühen.
Zum Flughafen braucht man ca 1 Stunde, für alle weiteren Ausflüge sollten man zwischen 1-2 Stunden Anfahrt rechnen.
- Gymbereich vorhanden - Kleine Lounge mit Billardtisch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rosa |
Dear Rosa , Jambo from Zanzibar ! Many thanks for taking time to review our services and facility. We will definitely look into areas that need attention. It was our pleasure to host you and we are happy to learn that you enjoyed your stay with us. Once again many thanks for choosing Sultan Sands for your holidays. Kind regards & Kwaheri Dass - General Manager