Mario (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Die Fotos geben die Wirklichkeit nicht wieder .

Schlecht

Ich will hier nicht Alles aufführen , was mich am Hotel gestört hat , nur einige Sachen bringen es auf den Punkt . Habe hier den schlechtesten Gin-tonic meines Lebens getrunken . (lauwarm im Teeglas mit Sprite gemixt ) 14 Tage keine Kaffeetassen zum Frühstück . ( Pappbecher ) 14 Tage Hähnchen . ( nicht gebraten , sondern gedünstet ) Bier wurde in allen Gläsern gezapft , die zur Verfügung standen . ( Weinglas , Teeglas , egal )

• Sehr klein , in die Jahre gekommen , sauber .

• Schlecht
  • Es wurden kein Tag irgend welche Standards erreicht . ( nicht lecker dieses Essen )

• Sehr schlecht
  • Ich habe keinen € Trinkgeld gegeben . Für was ?

• Gut
  • Die Transfer-Zeit zum Hotel liegt bei 2 1/2 Stunden . Waren alle Hotels angefahren , waren es gefühlte 5 Stunden. Die Gegend under Strand wiederum ein Traum . Darum 5 Sonnen !

Alanya , hier bekommt man keine lange Weile . Auch sehr schöne laue Abende , in unzähligen kleinen und großen Kneipen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mario

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir werden darauf achten, was geschrieben steht. Wir können Sie nicht glücklich machen, aber wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Danke