Das Hotel ist an für sich sehr schön und sauber , Die Lage ist perfekt , aber man muss aufpassen was für ein Zimmer man Bucht ! Essen sehr monoton !
Wir haben das Zimmer Genau wie auf den Bildern zu sehen ist bekommen , sehr modern eingerichtet und eine wunderschöne Aussicht , Aber Achtung ! Wie wir festgestellt haben hätten wir nur Glück !
Es gab jeden Tag dasselbe zu essen, Und es ist nicht für jeden was dabei gewesen.
Es war inordnung , nur leider wurde wenig Rücksicht darauf genommen das man kein Türkisch spricht , 3 Mitarbeiter konnten deutsch , und davon war nicht immer einer da.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 3,5 Stunden! Die Stadt ist zu Fuß in 10 min zu erreichen. Und man kann mit einer Gondel einen Berg hoch fahren um eine Burgruine zu besichtigen.
Animation- Fehlanzeige- nur einmal die Woche! Den Pool durfte man leider nur bis 18 Uhr benutzen , und das „Hallenbad“ im Keller will man erst garnicht benutzen weil man Angst hat von 2 Männern die Massagen „verschenken“ belästigt zu werden ! Leider ganz viele nicht angekündigte versteckte Kosten in diesem Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Evelin |
Lieber Evi, Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir lesen Ihren Kommentar und wir werden die Bewertung vornehmen. Unser Animationskonzept ist ebenfalls nicht verfügbar. Aber wir bringen Show von draußen 2 Tage pro Woche. Wir möchten unsere geschätzten Gäste in unserer Einrichtung sehen. Danke.