Insgesamt ein schöner Urlaub für uns (w, 41 + w, 13). Unser Zimmer war von der Größe und Austattung OK. Kein Luxus, aber den haben wir für den Preis auch nicht erwartet. Grosser Balkon.👍 Ich musste mich auch erst daran gewöhnen, dass es keinen Tischservice wie sonst üblich gab - man holt sich halt alles selbst, inkl. Plastikbecher etc. Beim Abendessen waren oft nicht genug Sitzplätze vorhanden (wenn man nicht vor Beginn da war), die angebotene Speisenauswahl bzw. die der Beilagen wiederholte sich oft. Wenn man später essen ging, waren die Speisen nicht mehr richtig warm. Die Lage des Hotels fanden wir aber super, abends konnte man nach dem Essen immer noch ein wenig Bummeln.👜👚 Der Weg zum Strand war nicht weit, allerdings gibt es dort kein Angebot im Rahmen von All Inklusive. Aber die Bedienungen von der Strandbar bringen bei Bedarf alles zur Liege und auch Starbucks ist nicht weit entfernt.😉 Wir haben zwei Ausflüge gemacht, Safari-Tour und Piratenfahrt an der Küste entlang. Hat uns beides gut gefallen und fanden wir vom Preis-Leistungs-Verhältnis auch echt OK (zusammen gebucht unten an der Promenade). Wer sich unbedingt abwechslungsreiche kulinarische Köstlichkeiten wünscht, ist in diesem Hotel sicher falsch, wer aber nicht so anspruchsvoll ist, kann eine schöne Zeit verbringen- und die hatten wir.🌝
Grösse der Zimmer und Balkon OK, Sauberkeit bei uns auch. Etwas in die Jahre gekommen.
OK, Auswahl nicht so abwechslungsreich, Speisen teilweise lauwarm - man kann aber satt werden.
Das Personal war freundlich. Einen Tischservice gibt es aber nicht.
Einmal gab es in 6 Tagen ein Abendprogramm, Pool OK.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |